Рэйни, сбоку слева и слегка сзади, некий орган (подозреваю, что селезёнка) настолько твёрдый и плотный, что я даже от идеи массажа отказалась - потому что не знаю, чем закончится внешняя стимуляция.
Сбоку справа у нас печенка и желчный. Когда вечером сижу, стоит согнуться чуть сильнее вправо и посидеть так - неприятно.
День 33. Выход, день 3.
Странную сегодня вечером вещь сделала. Поела солёной рыбы и провесной скумбрии. Грамм 200 суммарно. Прям вот захотелось. Дура я или умная - ещё не решила. Пересплю с этим и завтра выясню
А обед был отличный, занял где-то 45 минут с 13.30: 200 гр мацони, рыбный бульон большая чашка с кусочком форельки + забросила туда 1 маленькое яйцо, свернувшееся при разогревании и щавеля немножко. Бок-чой же хотела на рынке купить, а его не было.
КБЖУ за день 767/97/35/10. Белок вылез из-за рыбы конечно.
В туалет хожу каждый день по 1 разу и очень умеренно. И так, в "детском" стиле. Такое ощущение, что почти всё, что съедается, переваривается почти без остатка. Клетчатки мало. Есть 2 кг квашеной капусты, которой очень хочется, но вводить её пока страшновато. И есть головка брокколи, которую пока не знаю как есть. Обычно я её с яйцом. Посмотрю, возможно, завтра в рыбный бульон забрасывать буду. Щавель не впечатлил.
Сегодня омерзительная погода у нас. Дождь, влажность, низкое давление. Сонливость.
Пока выделю после длительного голодания сильно отличающйся момент от голодания среднесрочного: вообще не хочется углеводов и не особо - жира. Тьфу-тьфу. Я помню, что я в конце среднесрочного голодания уже мечтала о сыре, сливках и т.д. А сейчас вот рыбы сырой захотелось, а следующее что в голову приходит в качестве эдакого деликатеса - сырого мяса. Тар-тар, карпаччо. Надо будет на выходных сделать.