Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить
28 января
77.1 -200г
Пауза 22 ч
Сегодня утром--эксперимент с "клизмой," т.к. поняла, что после ресторана стала опять закупориваться--вчера вечером стула не было. Купила одноразовые клизмочки с раствором, 118мл. Они как раз были на распродаже, и я купила аж 4. "На всю жизнь." Сегодня влила в себя 1 раствор + 200 мл воды следом. Наверное могла продолжать как и раньше--горячая вода с лимоном, овсянка и т.д. Но стало очень любопытно. Теперь плачУ. Хорошо хоть не плАчу. Вес уменьшился с 79 кг до 77 кг. Самочувствие не очень. Сразу слабость. Наверное резко потеряла много воды. Пью воду. Клизмы положила на очень трудно-досягаемую полку, т.к. это у меня НЗ.
План на следующие 3 дня: маленькие и частые порции, псиллиум, фрукты, запечёные овощи, мюзли с чия и другая еда для поддержки ЖКТ и нормализации стула. Я думаю я наигралась со слабительным и клизмой на долго. Но не жалею! Было познавательно. Полезный опыт. Хорошо если и вправду что-то почистилось, что с обычным стулом не выходило?
1. 11:00. 20 ч паузы. Есть совершенно не хочется. Подташнивает.
2. 13:30. Вернулась из леса--на 5км и упражнения ушло почти 2 часа. 1С, солнечно, просто наслаждение. Есть не хочется, подташнивает. В животе так себе. Пью псиллиум и чай. Собираюсь покушать--остаётся 4 часа на еду, буду пытаться съесть 4 маленькие порции.
3. 14:00, 23 ч паузы. Проснулся аппетит--хочется всё съесть быстро глотая и приготовить ещё! Сейчас буду потихоньку работать над привычками.
Пикша, 80г, 120 калорий
Запечёная репа и батат 150г, 135 калорий
Салат из гречки, чечевицы капусты и кимчи: 130г, 110 калорий
Суп пюре из цв капусты 110г, 150 калорий
4. 14:30 Мюсли + натёртое яблоко, 230 калорий
1/2 стакана кефира 60 калорий
ИТОГО: 805
Ну, не то чтобы очень маленькая порция, но в целом очень приличный результат! Ела медленно, спокойно. Было очень вкусно. Да, по привычке сразу хотелось ещё, но в течение 10 минут пришло чувство полного насыщения--и в желудке, и эмоционально.
Подождала минут 20 и не удержалась, доела овсянку. Зато не съела кусочек сыра--приготовила, и не захотелось. И вместо того, чтобы его умять, т.к. сыр "всегда вкусно", я к себе прислушалась, и не съела. Овсянка тоже могла подождать, но учитывая, что я её мало съела, тоже результат.
5. 16:30 1 киви 43 калорий
6. 17:00 350 мл куриного бульона (60 калорий), пюре из цв капусты и кимчи (150 калорий), 80к батата (90 калорий); овощи в блендере (30 калорий--очень захотелось, но осилила лишь пару ложек); киви 43 калорий; напиток для ЖКТ 60 калорий
7. 18:30 чернослив (50 калорий), 1 финик (50 калорий), 2 орешка (70 калорий) = 170
ИТОГО за день: 1453 калорий
Самочувствие так себе. Стула не было. Надо опять 3 дня, наверное, проводить по плану, а мне уже так надоело! Уже хочется 1:1. Не знаю, что мне подпортило желудочный ритм--или то, что ела китайскую еду (но там были почти только овощи и мало специй?), или то, что это была одна еда за день и не было вечернего напитка, или сегодняшняя клизма...
Я бы уже хотела чуть больше калорий в день (продолжать маленькие порции, но добавить больше орехов, авокадо, жиров), и добавлять голодные дни 40-44 часов. Пока в январе было 4 паузы по 40-44 часов.
И опять не уверена, какой план лучше. Надеюсь завтра будет более ясно.
Готовлюсь к весне:
Февраль:
- маленькие порции!!
- укрепляю мускулы ног и попы для поддержки коленей!
- ходьба 5км в день, йога
- 1 раз в неделю 36ч ВГ (СГ если ЖКТ восстановился)
- употреблять разное количество калорий в день, от 1000 до 2000, чтобы организм не привыкал
- вес на конец февраля: 75кг (не выше, можно ниже!)
Март:
- начать бегать 3 раза в неделю по программе С25К когда вес достиг 75кг
- если ЖКТ в порядке, перейти на каскады 1:1
- вес на конец марта: 72.5кг
Апрель:
- 2-4 апреля--готовлюсь к 10-дневке (сыроедение? кето? ещё не знаю, но в этот раз готовлюсь!)
- 5 апреля: начинаю первую 10-дневку!!!
- по возможности продолжаю бегать по программе С25К
-15-30 апреля: выход и восстановление
- удерживать вес 70-72кг
Май:
- 1-31 мая: 1 раз в неделю 36ч СГ
- удерживать вес 70-72кг
Лето и далее:
- 3 июня...7-дневка
-28 августа 10-дневка
-29 декабря 7-дневка
4 февраля будет ровно месяц с начала выхода, буду подводить итоги. Осталась неделя, может быть немного веса ещё отвалится!
|