|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
День 7 (хотя это уже не голод), вес 69.3. Отвес хороший, наверное, лимон своё дело делает.
Левая миндалина практически очистилась. При чистке палочкой ничего не выходит. Из правой тоже, но закрытые гнойнички, которые внутри, на месте. Цвет слизистой пришёл в норму. Осталось одно красное пятно, но оно не там, где болит. Видимо, просто на мёд и лимон реакция была, а боли правда нервные.
Вчера была у мамы. Она сказала: уже худенькая, но жирок кое-где ещё имеется, есть куда худеть. Мамы такие мамы. В 80 она на меня орала: прекрати над собой издеваться, нормально уже выглядишь. А сейчас спрашивает, не хочу ли я похудеть совсем до идеального веса ближе к 60. Фиг знает, я хотела сохранить женственные формы, боялась, что совсем плоскодонкой стану. Но при похудении с 80 до 70 я не так уж и сильно уменьшилась. Заметно, но, честно говоря, я думала, 10 кг больше дадут. Может, и дальше сильно меньше не стану. Но до этого ещё далеко, хоть бы в пределах 70 закрепиться. А там... Ну над проблемными зонами работать надо, конечно, но я уже больше склонна смотреть в зеркало и на сантиметр, а не на цифры на весах.
Померила для интересу объёмы.
Грудь - 96
Талия 74
Объём по "фартуку" - 94
Бедра - 94
Практически не изменились на голоде... Но они уходят после, к этому я привычная.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Последний раз редактировалось Hungry85; 29-01-2021 в 04:24..
|