Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
День 9, вес 68,4
Сегодня убираю мёд и лимон. Слизистая во рту явно воспалённая. Даже язык сквозь налёт просвечивает, что красный. К утру краснота частично спадает, а боль и жжение утихают, а к вечеру сильнее. Вспомнила, что лет 5 назад у меня на 21 дне была весь срок такая напасть. Покупала гель с анестетиком для слизистых и мазала сверху.
Скорее всего, это изнутри всякая дрянь выходит и создаёт такую среду, но внешние раздражители лучше убрать. Правда, не знаю, на чём выходить. Уже прикупила мандарины, а они тоже раздражающие. В этот раз и хотела попробовать на варёном ради ЖКТ, но думала сделать пару дней на цитрусовых, т.к. на них ещё отвесы случаются.
Похоже, план А мне не вытащить. Если даже отвесы останутся на прежнем уровне, до 66 ещё 5 дней. Мне кажется, я сдохну. И не то что даже физически так невыносимо, просто морально тяжело. Если завтра будет не больше 68, начну, наверное, выход. По гландам подвижек особых нет, работу ЖКТ и МЦ можно будет оценить только по прошествии приличного времени после выхода. Будем надеяться, что отёки нагрянут не сразу и удастся ещё чуток приблизиться к целевому весу.
Люди их боятся, обсуждают разные электролиты в соседних темах. А у меня они после такого срока будут - к бабке не ходи, причем абсолютно не имеет значение, пила ли я на голоде минералку, рассасывала ли соль. И никак не привязаны к употреблению соли. Пронять их тоже нельзя от слова "совсем". Раз из любопытства выпивала в такой период фуросемид - ноль повдоль. Пришла к выводу, что это просто естественный этап восстановления, который нужен организму, чтобы отстроиться после голода. Напрягает он только психологически. Что вроде ещё и не ешь ничего такого, а стрелка весов идёт вверх с космической скоростью. И вроде знаешь, что это временно, а морально всё равно раздавливает. Ну ничего, прорвёмся.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|