Цитата:
Сообщение от Жанна_66
А разве белок выводит из кетоза? 
|
Может, если белка употреблено бОльше, чем нужно организму - тогда лишний белок будет утилизирован через процесс глюконеогенеза в углеводы и используется как обычное топливо. Если почитать некоторые кетофорумы, то там можно наткнуться на почти священное поклонение кетозу и страх глюконеогенеза как огня. Я отношусь спокойнее и из вариантов "недоесть белка" / "перееесть белка" однозначно за переесть. Хотя всё хорошо в меру. Но регулярное недоедание белка оооочень пагубно может отразиться на женском здоровье и красоте.
День 36. Выход, день 6.
Легла в 5 утра (передаю привет своим соседям, которые до утра веселились), проснулась около 14.
Бодифлекс начинает утомлять - даже несмотря на введение новых упражнений всё равно скучновато. То ли ещё будет когда станет не только скучновато, но и жарковато.
Выпила кофе.
Обед (после 15) - доела мацони (где-то 240 гр). Прошло минут 15, организм говорит "пошли, сбросим балласт". Ну, кайфово, молодец. И вид и форма отличные. Я даже не ожидала.
Потом съела большущую (пол-литровую) кружку рыбного бульона, какие-то рыбные деталюхи там плавали, но мало совсем.
На ужин (около 8 вечера) сварила говяжий язык (вкусняшка!) да с квашеной капусткой (225 гр) с добавлением оливкого (15 гр) масла получилось очень аппетитно. Языка съела аж больше 300 гр, второй раз пришлось подрезать. Я уж заподозрила, не Жора ли заглянул, но тьфу-тьфу организм насытился и заткнулся.
КБЖУ за день становится всё ближе к кето, хотя явная тяга к белкам всё ещё присутствует: 1100/88/72/19
Завтра надо контрольно взвеситься и замериться.