Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Евочка! Это как раз тебе и писалось!
Увы! И ещё раз увы! ОПЯТЬ ВСЁ МИМО!
|
Мдя...То хвалишь за догадливость, то "Опять все мимо"...Что мимо-то? И у кого мимо? И с чего ты это взял?
Я зря тебя упрекаю, упреками никому не поможешь.
Давай конструктивно выйдем из ситуации.
Бамбука-не первая и не последняя, наступившая на те же грабли, что и многие другие. Все уникальны, каждый индивидуален, энергетика - загадка природы. И все же...
Было бы хорошо, если бы был бы создан некий меморандум ЗОЖа.
Предлагаю его основные постулаты:
-Постепенность, неторопливость перехода к новой, светлой жизни
-Расслабление психики, отсутствие стремления форсировать этапы
-Само этапирование
а. Изменение питания
б. Плавный вход в голодания, и не из-за того, что короткие "слабо", а именно из-за угроз надрыва спихики
с. Закрепление результатов с возможными и ПРЕДУСМОТРЕННЫМИ послаблениями жесткости установок.
д. Выработка
приемлемой монодиеты (наименее разнообразного питания)
е. Вывешивание некоторого "саммари" на входе в форум, чтобы не было претензий подобного рода впредь.
ф. Необходимое напоминание о системности подхода и возможных искривлениях в ходе неправильно выбранных слишком жестких установок и предупреждение о неблагоприятных изменениях в противном случае.
Возможно, я что-то упустила. Давайте совместно создадим этот "документ", базируясь на опыте и знаниях.
По себе могу сказать, что вовремя поймала приближение стресса и научилась отпускать ситуацию, спокойно возвращаясь на тропинку ЗОЖа, когда пройдет психоз. Это мой личный опыт, пусть он небольшой, но его уже можно использовать.