|
Re: Быть здоровой хорошо, а красивой ещё лучше
Давно меня на форуме не было. Лето как-то по-дурацки прошло. Жара была, высокая влажность, бегать было очень лень, бегала редко, и не постоянно, плюс повредила стопу, месяц отсиживалась дома. После месяца перерыва да ещё при такой погоде начинать было очень тяжело. Ну и о пяти километрах даже и думать не стоило. Перешла на три. Какое то время бегала три, и медленно. Потом решила себя подтолкнуть, наверстать так сказать упущенное, ну и перестаралась, опять незначительная травма (что то типа растяжения где то в районе стопы). Опять перерыв, опять дома, мышцы ослабли, дыхалка ни к черту, так тяжело стало бегать. Кто-то может вот так сразу и пятерку и десятку пробежать, а я человек совсем не спортивный, для меня это великий труд и подвиг )))
Под Новый год наконец-то отлучила ребёнка от груди. Долго кормила, два с половиной года, организм устал. После такого как же не заняться собой. Решила привести в порядок пробежки, опять стала чередовать бег и шаг постепенно увеличивая интервалы бега и сокращая интервалы пешком. Пока ещё вершину пять км не взяла, но хоть уже бегается нормально, не задыхаюсь, сильно не напрягаюсь.
Параллельно стала опять однодневки практиковать. 36 часов на воде и иногда без воды, и порой чаще чем раз в неделю. Вес с 64 кг опустился до 61, процент жира с 35,9 до 34,3. Между голодными днями стараюсь есть полезное, иногда делаю себе мешанку типа салата (бурый рис или макароны, плюс нарезаю туда овощи какие дома найду чаще помидоры огурцы перец, зелень и что нибудь белковое например яйца или курицу), заправляю все это дело сметаной и ем целый день сколько влезет. В общем в период между голодными днями голодом себя не морю))). Вижу по себе что вес уходит, объёмы тоже, процент жира снижается, значит все идёт по плану.
Надо все таки себя довести до ума в этот раз. Провожу эксперимент. Посчитала (хотя и очень приблизительно) что до желаемого веса в 55 кг мне нужно провести 20 голодных дней. Провела пока что 4 (ну и плюс дни полезного питания и не переедания), ушло 3 кг. Когда закончу двадцатый день посмотрим оправдаются ли мои надежды.
Вообще уже сейчас кожа лица посвежее выглядит и настроение почти всегда хорошее. Все-таки стремиться к ЗОЖ надо!
|