Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2021, 09:24   #10

Поблагодарили 66 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рутина голодания

Первый день после начала выхода из СГ8
Вес 67,1

Похвалю себя для начала. В этот раз я таки дождался второго криза и успешно его преодолел. Не знаю как у других, но мне это далось весьма не просто. Так что теперь есть что записать в актив.
Ну да собственно про начало выхода.
Попил я как водится водички, около литра получилось на часа за 2, ванна, душик, все как положено... но тут то и начинается самое интересное.
Я не часто видел, чтобы кто то делал очистительную клизму после длительного СГ, но над собой я такую процедуру регулярно производил, так как искренне считаю, что шлакам накопившимся за время СГ, ну совершенно нечего делать у меня в ЖКТ до момента его нормального запуска.
Так вот. Намутил я себе растворчик соды и соли исходя из пропорций 1 столовая ложка соли(с горкой) и одна столовая ложка соды(пишевой) на 2 литра воды. По идее такой раствор не должен всасываться в кишечнике и должен эффективно растворить шлаки и помочь вывести продукты метаболизма. Запустил я это все в себя и лег сначала на левый бок на 10 минут , потом сделал "свечку" минут на 5, потом лег на правый бок с целью полежать минут 10 и потом запустить обратный процесс... Как сами понимаете, процедура стандартная для глубоких очистительных клизм. Но тут начались странности, которых на меньших сроках СГ у меня не случалось. Где то на пятой минуте лежания на правом боку мне внезапно стало плохеть. Появилась тошнота , головокружение, вплоть до ощущения что вот сейчас буквально сознание уйдет... знаете, такое бывает когда сильно ударишься тыльной стороной ладони обо что нибудь твердое, такое же примерно ощущение , что вот прямо сейчас отключишься. Наверное мне некоторым образом повезло, что я умею эффективно нейтрализовать такие состояния, со спорта еще научен... в общем справился я кое как с этим и срочно запустил процедуру выведения раствора. На вывод понадобилось минут 10. Вышло много интересного, так что возможно я был таки прав, что решил почистить ЖКТ сразу на выходе.
Следующие пару часов я провел лежа не грелке в области печени и активно попивая дистилированную воду с лимоном. Первый час чувствовал себя как после тяжелейшего похмелья, но потом оно как то внезапно прошло. Заметил белые выделения в районе слезных мешочков, видимо организм задействовал практически все каналы избавления от токсинов попавших в кровь.
Не знаю где я напортачил, может быть маловата была концентрация соли в растворе, а может я зря соду запустил одновременно с солью ... тут только дальнейшая практика покажет.

Да, про сам собственно выход.
Пил дистилированную воду, литр за два часа. Шло не очень и я добавил сок лимона, стало приемлемо)
Через 3 часа выпил 150 граммов кефира (самодельного, made by "Тибетский кефирный гриб")
Ночью просыпался разок от жажды и тоже пил воду.
Утром вода, через час стакан реджувелака (капустный квас)
В обед буду пить бульон из рыбных костей, без соли и специй, а вечером снова кефир, но уже с куркумой.

Вот такая история, может пригодится кому )
Всем добра !

Последний раз редактировалось Leonid; 07-02-2021 в 10:16..
Leonid вне форума   Ответить с цитированием