Re: Врач, голодаю первый раз для похудения с большого веса
11 день ВГ.
Сегодня ходила больше обычного. Пока просто идешь - нормально. Подниматься по лестнице - невмоготу - 2 этажа и надо стоять восстанавливаться. Причем, не одышка, а сильная слабость и тахикардия. Интоксикация вроде терпимо, но во рту кака...
Спасаюсь тем, что рассасываю масло растительное. Реально помогает. Но если оно по тому, как описывают адепты, должно стать густым, а потом снова жидким - я разжижения не дожидаюсь. Мне не надо, чтоб оно всасывалось. Мне достаточно, чтобы опорожнились протоки слюнных желез - выходит вязкий секрет, и масло действительго густеет. И я его сплевываю. Причем гоняю масло так, чтоб оно побыло и за щеками и под языком. Там, где эти протоки выходят.
Делаю по нескольку раз подряд, пока масло не перестанет густеть.
Организм при интоксикации использует все пути выведения, в том числе и секретирующие железы. Именно в этом я вижу причину гадостного ощушения во рту. Зубы чищу несколько раз в день, рот полощу еще чаще. Но этого мало. Язык понемногу обносит, тоже чищу. Надо попробовать слабым раствором перекиси.
Пару слов о том, как я тут оказалась и почему так поздно.
Голодала уже 9-й день, как появилась проблема - раньше срока пришли КД. Умом понимаю, что объяснимо - в режиме экономии организм снижает синтез гормонов. Физиологически - это равнозначно окончанию цикла, и эндометрий отторгается. Плюс, этот стресс (голодание) может привести к тому, что новый цикл не запустится сразу по окончании предыдушего, а запустится потом, при более благоприятных обстоятельствах, и будет задержка.
Но мне надо было получить подтверждение, что так на самом деле происходит, начала искать. В итоге убедилась, что - да, бывает. И попутно нашла этот форум. Целый день читала и решила сама завести дневник. Это на самом деле отличная возможность помочь себе, получить поддержку и подсказку от отпытных и попутно дать что-то другим.
Жаль, что не оказалась тут с первого дня, не делилась подробностями своего входа. Но я думаю, что наверстаю - буду писать текущее и попутно расаказывать потихоньку о том, как оно было первые дни. Ну и мысли свои.
Хочу предупредить, что с легкостью описываю физиологические подробности, конечно стараюсь по-врачебному - максимально корректно, но кого коробит - будте готовы или пропускайте))) Хотя мне кажется, что случайных людей тут практически нет, и все так же легко относятся к физиологи.
Пока все)) Будьте здоровы))
Последний раз редактировалось Ksuscha; 08-02-2021 в 17:31..
Причина: Опечатка
|