Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2021, 14:31   #5

Поблагодарили 351 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Врач, голодаю первый раз для похудения с большого веса

13 день ВГ.

Вчера, похоже, перегуляла, поэтому было плохо вечером. Оклемалась, спала хорошо, встала бодрячком, но никуда не пошла сегодня. В течении дня стало похуже, пару раз накатывало, пила соду - легчало. Раствор - примерно половина чайной ложки на стакан. По медицинским меркам - приемлимо.

Зато обратила внимание - как-то одномоментно кожа утянулась. Прям встала, трогаю тело, а оно другое. Раньше жир уходил, на как-то это проявлялось размягчением. Я даже боялась, что руки обвиснут как у мыши летучей. А теперь по тонусу - как до голода, а по объему меньше.

Кожа сухая и какая-то шершавая, как у ящерки. Как будто клетки эпителия, которые поверхностные, отмершие, наложились друг на друга как черепица))) Может, я себе льщу, но мне хочется так думать. Устроила себе замачивание в ванне с пеной, солью и содой. Проскрабилась - кожа влажнее и глаже. Я за все время ванну всего 2 раза принимала - тяжело и боюсь. Голову обнесет и трындец мне. Обходилась душем, но тоже не айс - от теплой воды снижается давление.

В этот раз подстраховалась - дверь открыла, попросила меня проверять периодически))) Обошлось. Хорошо помогло то, что после вставания из ванны посидела и окатилась прохладной водой.

Масло во рту сегодня держала раз 8 подряд - слизь все шла и шла. Но во рту - почти порядок. Сухость тоже прошла почти. Видимо, я все-таки не допивала.

Расскажу про грыжу пищеводную свою. Она образуется, когда часть желудка, окружающая пищевод, попадает через отверстие в диафрагме, для пищевода предназначенное, в грудную полость. У кого-то больше, у кого-то меньше, может на постоянно, или в определенные моменты.

У меня, день на 6-7 была икота изнуряющая, приям до бешенства, ничего не помогало. Я думаю - из-за грыжи. Когда меняется соотношение внутренних органов, организм к этому привыкает. Где-то связки укорачиваются, где-то спайки образуются - происходит перераспределение напряжения.

А при уменьшения жира в сальнике, что-то внутри начало опять двигаться))) И вот эта икота за счет стимуляции диафрагмального нерва.

Помаялась я, помаялась... И вспомнила упражнение, "Волна" называется. Не про нефритовую лягушку (если будете гуглить), а именно "Волна". Из гимнастики Цзяньфей. Оно делается для снижения аппетита. При нем массируется желудок и диафрагма. Вот я его и поделала, и икота прошла и не возвращается.

А еще у меня сегодня очень плохое настроние. Ругаю себя... Что так вот довела себя... Вроде есть результат, но еще сколько раз по столько??? Ужас... Но выход пока не планирую, если ничего не изменится.

ОТ сегодня измерила - 125 см.

На этом пока все. Будьте здоровы)))

Обсуждение дневникаhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24305
Ksuscha вне форума   Ответить с цитированием