В этот раз вместо 5 дней голодания получилось 6. Жена сказала: чувствую, что мне надо этим лишним деньком что-то там "заполировать". ОК. Заполировали )))
Напомню, что в голод мы вошли с плохими показателями: расслабились, простыли плюс пришлось участвовать в семейном торжестве, - мы были паиньками, ели скромно, но... глюкометр не обманешь. А вот вышли мы уже с учетом предыдущего опыта: исключили морковный сок и фрукты - только овощи. Цифры приемлемые. Даю ссылку на график.
https://drive.google.com/file/d/1nQq...ew?usp=sharing
Прочел "Код ожирения" доктора Фанга. Потрясающий мужик! Простыми словами объясняет очень сложные вещи. Я законспектировал себе абзацев 300, буду разбирать расклад по косточкам.
Появляются новые идеи о порядке голодания: не 5 дней на голоде и 5 дней на выходе, а иначе: едва пересек поутру, например, 8 единиц на глюкометре, - тут же обратно в голод, пока не нормализуется. Можно наладить как бы "живую обратную связь" с организмом и постепенно ужесточать требования. Но это у нас пока в стадии обсуждения.
Не сочтите за рекламу.
Мне, на самом деле, голодается очень трудно. Сосуды по природе слабые и, видимо, ненормально узкие, а потому даже если небыстро встать со стула, могу хлопнуться в обморок. Плюс, масса всякого сопутствующего негатива. И вот мне помогает "душ Алексеева" - снимает эти симптомы напрочь. Устройство простое: насадка-рассеиватель на душ. За счет узких дырочек скорость струек получается бешеная, и получаешь не душ, а офигенный массаж подкожных слоев. Пока сеанс душа не сделал, меня штормит, едва сделал, бегаешь и прыгаешь, словно молодой кобелек.