|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Неделя была адовая, даже некогда отписаться. Вес 70.6. Ну вроде +3 к минимуму - золотой стандарт на голоде, так что, если дальше не пойдёт, в претензии я быть не должна. Но всё равно на вид довольно опухшая. Ещё и простыла чуток - может, в этом дело. У меня всегда при ОРВИ организм придерживает воду, и приклеивается до 2 кг.
Ещё со спиной фиг пойми что. Начинает клинить слева сзади, причём без видимых причин: с утра ничто не предвещает, а в один прекрасный момент вступает. Часто во время ходьбы. Хотя раньше наоборот: если болит спина- расходишься и становится лучше. Один раз после тренировки по вьетнамской аэробике началось - ну там хоть теоретически можно сместить что-нибудь неосторожным движением, а при обычной ходьбе-то что?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|