Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2021, 08:37   #4

Поблагодарили 11,593 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

каПЕЛка, да всё, конечно правильно. В теории. А практика показывает, что не всё так просто. В этот раз этап травожуйства я пропустила. Просто так сложилось. Но знаю, что если б он был, проблемы со стульями всё равно бы случились, только позже, когда я начала бы вводить нормальную еду. И продолжаются они до месяца после среднего голодания и до 2 после длительного.
Фобии перед магазинными соками я тоже не понимаю. Аргумент за свежевыжатые можно признать весомым только если выжимаются они из собственноручно выращенных овощей и фруктов. А так... Ну купила бы я сейчас зимой эту ядовито-рыжую морковь - не думаю, что сок из неё полезнее, чем пюре для детского питания, например. Ну ещё немаловажен эффект плацебо - если человек верит - почему бы и нет?)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием