Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2021, 09:01   #7

Поблагодарили 351 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Врач, голодаю первый раз для похудения с большого веса

15 день ВГ.

Вчера у меня было The Show Must Go On...)) Напилась позавчера вечером соленой воды, и так мне хорошо стало... Что утром я решила продолжить. Простая уже совсем не лезла, даже необходимый минимум. А соленая - ну вот очень хорошо, организм прям поскуливал - так ему хотелось...)

Выпила в первую половину дня довольно много, литра 2 - 2,5. Выпила бы больше, но сама себя остановила - страшновато - как отреагируют почки, не получилось бы это ударом по ним. В кишках приятно так побуркивало... Это, оказывается, здорово, когда есть перистальтика, и кишки шевелятся))) Если, конечно, без спазмов.

А днем у меня "выбило дно", как в том анекдоте. Стул - коричневатая вода с активированным углем и какими-то хлопьями. Безболезненно, но 8 раз до вечера. Каждый раз делала клизму относительно небольшим количеством воды - но "до чистых промывных вод". Так что я вчера циркулировала по маршруту туалет-ванная-кухня (попить)-спальня (полежать)-новый круг...)

Самочувствие при этом хорошее, слабости не было. Вечером даже погуляла, сходила в магазин, купила шпинат в заморозке, это я все к выходу готовлюсь. Посмотрела, какие есть ягоды. На третий этаж поднялась без остановки. Во рту - гораздо лучше.

Видимо, прав Ворошилов, что сухость от интоксикации, а интоксикация от желчного пузыря. Может и стоило озаботиться раньше тем, чтоб опорожнить желчный пузырь, но рвоту вызывать очень не люблю, да и опасно это. И тюбаж боязно - вдруг камни. Надо подобрать что-нибудь не очень химическое для разжижения желчи и облегчения выведения. А после выхода из голода надо УЗИ повторно сделать и почистить печень (может, тюбажи, может, свекольным отваром).

Кстати, со стулом, кроме воды, вышли 4 плотных кусочка округлых, от 1 до 3 см примерно в диаметре. По плотности - как глина, черные (за счет угля). Что это - не знаю, может, холестериновые или желчные камни из желчного пузыря, но по УЗИ не находили. Хотя могли и отложиться за 2 недели голода. Быстрое похудение может спровоцировать камнеобразование... Может, просто спрессовался в кишечнике уголь с желчью и соками кишечника. Хотела сфоткать, но не стала.

Мочи днем вчера было маловато. Позывы относительно регулярные, но порции небольшие. Зато утром вышло все, что не вышло вчера через кишечник. И днем сегодня уже диурез хороший. Цвет светлый.

Так и не поняла, если честно, какой физиологический механизм дал такой эффект. Или соль сработала так, как работает Шанк Пракшалана. Или желчь, попав в кишечник, простимулировала секрецию и перистальтику, а желание пить соленую воду было вторичным на фоне выхода воды из кровеносного русла и тканей в кишечник. Что соленую воду пить начала - не жалею, а даже рада. Спасибо моему организму, что попросил)))

В любом случае - я сейчас чувствую себя лучше, чем в последние дни, и активнее. Пить соленую воду прододжаю, но меньше - когда захочется. Кишечник побуркивает)) И простую тоже пью, она перестала быть "противной". И выпиваю за раз больше, нет дискомфорта. Видимо раньше кишечник "стоял". Клизмы стимулируют только толстую кишку, а тонкую - если только опосредованно.

Задумываюсь о продолжении голода с солевой гидратацией. Получается, что чистка и через кишечник тоже. Не только клизмами нижние отделы, но и тонкий. Поизучаю вопрос поплотнее. Поняла в чем разница между питьем соленой воды и простой с рассасыванием соли (кажется, что поняла) - во втором варианте можно "навязать" телу больше воды, и нивелировать ее неприятный вкус меньшим количеством соли. А если пить соленую воду, то соли идет больше, так как недосоленая вода тоже невкусная. Но это мое мнение, не больше...

Вот такое у меня вчера было приключение)) Спонтанный тюбаж со спонтанным переходом в Шанк Пракшалану))) Чистка ЖКТ на голоде для экстремалов)) Слава богу, накикие камни не встали в протоках. Ну, все, что ни делается - к лучшему. Состояние сегодня хорошее, настроение - тоже. Голод продолжаю.

Подумываю, чтоб попить мох исландский перед выходом, просанировать кишечник. Или на выходе, перед заселением флорой, но пока еще подумываю))

На этом пока все.
Будьте здоровы)))

Обсуждение дневникаhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24305

Последний раз редактировалось Ksuscha; 13-02-2021 в 09:33..
Ksuscha вне форума   Ответить с цитированием