Поблагодарил: 31
Поблагодарили 351 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Врач, голодаю первый раз для похудения с большого веса
15 день ВГ.
Вчера у меня было The Show Must Go On...)) Напилась позавчера вечером соленой воды, и так мне хорошо стало... Что утром я решила продолжить. Простая уже совсем не лезла, даже необходимый минимум. А соленая - ну вот очень хорошо, организм прям поскуливал - так ему хотелось...)
Выпила в первую половину дня довольно много, литра 2 - 2,5. Выпила бы больше, но сама себя остановила - страшновато - как отреагируют почки, не получилось бы это ударом по ним. В кишках приятно так побуркивало... Это, оказывается, здорово, когда есть перистальтика, и кишки шевелятся))) Если, конечно, без спазмов.
А днем у меня "выбило дно", как в том анекдоте. Стул - коричневатая вода с активированным углем и какими-то хлопьями. Безболезненно, но 8 раз до вечера. Каждый раз делала клизму относительно небольшим количеством воды - но "до чистых промывных вод". Так что я вчера циркулировала по маршруту туалет-ванная-кухня (попить)-спальня (полежать)-новый круг...)
Самочувствие при этом хорошее, слабости не было. Вечером даже погуляла, сходила в магазин, купила шпинат в заморозке, это я все к выходу готовлюсь. Посмотрела, какие есть ягоды. На третий этаж поднялась без остановки. Во рту - гораздо лучше.
Видимо, прав Ворошилов, что сухость от интоксикации, а интоксикация от желчного пузыря. Может и стоило озаботиться раньше тем, чтоб опорожнить желчный пузырь, но рвоту вызывать очень не люблю, да и опасно это. И тюбаж боязно - вдруг камни. Надо подобрать что-нибудь не очень химическое для разжижения желчи и облегчения выведения. А после выхода из голода надо УЗИ повторно сделать и почистить печень (может, тюбажи, может, свекольным отваром).
Кстати, со стулом, кроме воды, вышли 4 плотных кусочка округлых, от 1 до 3 см примерно в диаметре. По плотности - как глина, черные (за счет угля). Что это - не знаю, может, холестериновые или желчные камни из желчного пузыря, но по УЗИ не находили. Хотя могли и отложиться за 2 недели голода. Быстрое похудение может спровоцировать камнеобразование... Может, просто спрессовался в кишечнике уголь с желчью и соками кишечника. Хотела сфоткать, но не стала.
Мочи днем вчера было маловато. Позывы относительно регулярные, но порции небольшие. Зато утром вышло все, что не вышло вчера через кишечник. И днем сегодня уже диурез хороший. Цвет светлый.
Так и не поняла, если честно, какой физиологический механизм дал такой эффект. Или соль сработала так, как работает Шанк Пракшалана. Или желчь, попав в кишечник, простимулировала секрецию и перистальтику, а желание пить соленую воду было вторичным на фоне выхода воды из кровеносного русла и тканей в кишечник. Что соленую воду пить начала - не жалею, а даже рада. Спасибо моему организму, что попросил)))
В любом случае - я сейчас чувствую себя лучше, чем в последние дни, и активнее. Пить соленую воду прододжаю, но меньше - когда захочется. Кишечник побуркивает)) И простую тоже пью, она перестала быть "противной". И выпиваю за раз больше, нет дискомфорта. Видимо раньше кишечник "стоял". Клизмы стимулируют только толстую кишку, а тонкую - если только опосредованно.
Задумываюсь о продолжении голода с солевой гидратацией. Получается, что чистка и через кишечник тоже. Не только клизмами нижние отделы, но и тонкий. Поизучаю вопрос поплотнее. Поняла в чем разница между питьем соленой воды и простой с рассасыванием соли (кажется, что поняла) - во втором варианте можно "навязать" телу больше воды, и нивелировать ее неприятный вкус меньшим количеством соли. А если пить соленую воду, то соли идет больше, так как недосоленая вода тоже невкусная. Но это мое мнение, не больше...
Вот такое у меня вчера было приключение)) Спонтанный тюбаж со спонтанным переходом в Шанк Пракшалану))) Чистка ЖКТ на голоде для экстремалов)) Слава богу, накикие камни не встали в протоках. Ну, все, что ни делается - к лучшему. Состояние сегодня хорошее, настроение - тоже. Голод продолжаю.
Подумываю, чтоб попить мох исландский перед выходом, просанировать кишечник. Или на выходе, перед заселением флорой, но пока еще подумываю))
На этом пока все.
Будьте здоровы)))
Последний раз редактировалось Ksuscha; 13-02-2021 в 09:33..
|