Регистрация: Feb 2006
Адрес: США
Сообщений: 429
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Чтоб по кишечнику всё хорошо "ходило", и пельмени в том числе, нужно, чтоб в нём было много клетчатки, она - проводник, без неё застопорится это всё. Поэтому если после голода сразу пельменей наесться, то и заворот кишок получить можно, а вот если вначале клетчаткой его заполнить, (как Брегг и советовал - помидорами-капустой-морковкой), а потом пельмени - вполне должен справиться. Вон, у Василия же справляется. Вот только у Василия, как и у Брегга кишекник после правильного питания здоровый, бактериями лакто-бифидо запоненый, у меня же, как и у всех, кто голодал с клизмами-слабительными, повымыто всё это, вместе с вредностями, вот я и думаю, как же он должен работать начать, если я то кладу и хорошее и плохое в него (плохого больше), то уничтожаю и то и то (ясен пень не полностью, но в процентном соотношении, наверно, одинаково). И "очиститель" травяной, который я пить взялась, похоже, просто лёгкое слабительное, и делу не поможет. Есть такие препараты - пробиотики, которые содержат лакто-бифидо бактерии, вот только не могу их найти в аптеках. Нашла вот тот очиститель и убедила себя в том, что это-то, что нужно, но теперь понимаю, что нет. Зачем мне то, что просто стимулирует работу кишечника, чтоб он и хорошее и плохое выводил? Клетчатка и так повыводит, мне нужно, чтоб он после голодания сам заработал (не только в плане вывода, как на голодании, а и в плане переваривания), а для этого его нужно насытить тем, чего ему не хватало до голодания и на голодании не от куда взять.
А на счёт гидроколонотерапии я согласна со вторым дядечкой - который против - вымывается, нафиг, всё подряд, кишечник - особый орган, его нельзя вымывать полностью, иначе он работать не будет. Его надо как клумбу от сорников - просапывать, а не косить. Но это в идеальном варианте, а если сорников так много, что и цветов не видать, то приходится косить, а потом цветы высаживать по новой. Процесс долгий и болезненный, но что поделать?
Так, отчитываюсь - вход "на майонезе и клетчатке" привёл к тому, что ночью я проснулась в холодном поту (вообще я даже на тренировках почти не потею, чтоб хоть как то этот процесс запустить я всегда одеваюсь тепло, народ вокруг в шортах-майках, а я - в кофтах и штанах всегода, моя тренерша дома прикалывалась по этому поводу - "сколько на Фаст сегодня штанов?"), но кроме озноба странного какого-то (конечности тёплые, а мне самой, как-то внутри - холодно, никаких неприятных ощущений, которые сопровождали входы рантше - тошноты, головной боли, боли в горле... не было. Чувства голода тоже не было, вначале, потом какая-то слабость вместе с ним стали появляться, выпила зелёного чая, отпустило.
Клетчатку пью как собираюсь питаться после выхода - 3 раза в день - в 8, 13, 21. На то, чтобы переварилось что угодно (даже мясо) нужно 2-4 часа, поэтому желателен такой перерыв между приёмами пищи устраивать. Вариант ещё лучше - питаться маленькими порциями но часто, вот только больно это неудобно делать и контролировать. Вечерний приём пищи - чтобы работа, по возможности, не прерывалась, практически, - это наиболее физиологичный вариант (не зря грудничков кормят круглыми сутками, пока "заведётся" их ЖКТ). Ещё хорошо было бы ритм в 4 часа поддержать приёмом пищи в 17 (8-13-17-21), но я в это время обычно в зале занимаюсь, я не могу кушать в это время - на полный желудок не позанимаешься особо).
|