Re: голодание ради жизни
14/02/21/
Вчера написал все эмоционально, сегодня думал удалить, но ... пусть остается.
Итак, сегодня первый день голодания. Вес около 150 кг. Примерно - потому что весы показывают эррор, ошибку. То ли вес большой, то ли они, по китайской традиции, неправильно указывают максимальный допустимый вес.
Первый день ничего, естественно, не дает. Каких то особых изменений и смптомов нет. Потому что последнее время у меня и так постоянно что то болит.
Полон оптимизма, сегодня с утра не тянуло на кухню, не было привычной мысли - сегодня поем, а завтра начну. Как то спокойно все начинается. Наверное, все таки подействовало то, что вчера писал сюда о решении начать голодать. Чувство, как буд то я публично пообещал, и теперь просто надо выполнять.
Вроде бы отек на ногах чуть уменьшился. Вроде бы. В принципе, он должен уменьшится по любому, я не буду потреблять соли в пище и питье, сахара. Вообще ноги ниже колен, и особенно голеностопы похожи на варенные свиные рульки. Эту проблему я и хочу, в том числе, решить с помощью голодания. Потому что я тупо не могу натянуть на ноги даже обувь на размер больше. Мне надо ходить и решать накопившиеся проблемы.
Пока такие дела. Хожу с трудом, угнездиться на унитазе это великий труд. Забраться в вану - это я даже не знаю, как описать. Боюсь упасть в ванной,- живу один, и если случиться что...
Ладно. Прорвемся. Забыл написать, что голодать собираюсь 20 дней. Вообще голодать я буду теперь постоянно, и за 20 дней я должен продумать схему голоданий, периодичность, систему питания, и т.д. Например, думаю, на сыроедение перейти.
Сегодня закругляюсь, дорогой дневник (ха-ха), и мои друзья, читающие это, если таковые есть. Не все так уныло, настроение сегодня лучше, чем вчера. Главное, я НАЧАЛ что делать.
|