Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2021, 03:42   #10

Поблагодарили 11,593 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

winema, ну кому что...
Лично я и на голоде предпочитаю пить раз в 3 дня магнезию, как советует Вивини. И то пришла к выводу, что эти чистки вымывают, видимо, и полезную микрофлору. Если б их не делала, давно бы уже восстановилось всё. Поэтому при голодании до 7 дней теперь буду только на входе и на выходе.
А клизмы... Ну лично я ещё просто не понимаю, что они там хотят из себя извлечь, когда по 4 штуки в день кружкой Эсмарха заливают. Ладно раз в несколько дней от интоксикации, а с утра до ночи - ну не копятся токсины такими темпами, ИМХО. Я лично делала всего один раз в жизни, в конце единственного 21- дневного голодания. Было интересно, полезут ли из меня загадочные черви, как из многих здесь. Не полезли.
А бабушка моя от нефиг делать с этой спринцовкой носилась. Ей кто-то сказал, что просираться нужно чуть ли не 3 раза в день. И вот как задержится на несколько часов - так она за "клизмочку".
От газов мне помогли сами голодательные практики. До начала всей этой эпопеи меня хронически пучило. Прям идёшь куда-то и боишься неожиданности. А как стала регулярно голодать - так и прошло.

Сегодня вес непонятный. Вроде 70,1, а потом резко цифра подскочила до 70.5. Всё равно привес. Вчера была у мамы и налупилась солений: грузди и помидоры. По калориям "норм", всё это "стоит" копейки, но воду задерживает. Разумное подсаливание пищи мне лично не вредит, но если килограмм такого слопать - тут уже любой опухнет. Но всё равно тело работает ещё не в полную силу. Это ж не какой-то праздничный стол, чтоб кило за день хапнуть.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием