Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2021, 19:48   #407

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник моих сухих голоданий

Как интересно от Arina543!

Я примерное тоже самое сейчас для себя придумала и развиваю в систему которая мне подходит. Единственное что мне не подходит, это строгий режим приёма еды. Я подстроилась так--не ем после 18, это строго, исключения очень редко. А потом отсчитаваю чтобы до следующей еды минимум 16 часов, но чаще 18-20.

Я как раз читала, что если не есть строго по расписанию, организм работает более эффективно в смысле метаболизма. Ну, и моему характеру это больше подходит--я от жёсткого режима просто страдаю.

Мне нравится, что нет чувства "диеты" и я не живу в "полуголодном" состояние. Мне нравятся мои "зажоры" / пиргоройчики когда я ем больше чем обычно. С такой системой и разгрузочные дни, и те приятные. У меня разгрузочный день это 36-40ч на воде.

Мне кажется, что самое главное, это чтобы система нравилась и чтобы с ней было легко и естественно, без напряга.

И никого чувства вины! Если, извините, обожралась, то это должно быть в радость!

Я в по такой системе пока питаюсь 4-5 недель. Вышла из семидневки 4 января с весом 79.4кг. Сегодня, 17 февраля, 75кг. Рост 183см, так что лишнего веса особо нет. Результатами очень довольно--и весом, и энергией, и уровнем комфорта (т.е. когда не голодаю, то чувство голода испытывать не хочу и не буду.) Наедаюсь меньшим количеством еды, чем раньше.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием