Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2021, 22:18   #2

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить

18 февраля
76кг +300г 167.5фунтов
Пауза 18ч

Спала отлично! Мне кажется, что я сплю лучше после вечерних упражнений, чая из ромашки и тёплой ванны. Сегодня попытаюсь повторить.

ЖКТ опять замедлился, не смотря на то, что моё питание должно ему очень помогать. Прямо не знаю, что происходит! Начинаю воображать себе всякие кошмары.

С утра захотелось кушать! Ну прямо играется со мной мой организм! Вчера его перекормили, а он с утра ещё больше требует! А я ему чая!! Чая!!

Сейчас, конечно, именно такой момент когда бы было очень легко сказать себе, "Ну раз так, то и фиг с ним. Порции маленькие, упражнения делаю, а вес растёт, да ещё и жрать охота. Вот сяду и буду жрать. А лучше забью на всё, ведь работу можно отложить, лягу, фильмец поставлю, и буду жрать." Было такое, было. Сейчас с этим борюсь. Поэтому и пишу дневник, чтобы глупостей не делать. Ведь отлично знаю, что радость от обжираловки будет маленькая, а потом и в животе и на душе будет бяка.

12:00 500мл тёплой воды с псиллиум, соком лимона, красным перцем, семенами укропа. Это для ЖКТ. Следом за этим 500мл травяного чая. А затем потихоньку пью ещё 500мл тёплой воды. Это чашка у меня такая!

Прочитала себе лекцию, выпила жидкостей--жрать не охота. Делать разгрузочный день тоже не охота, а надо бы. Посмотрю как буду чувствовать себя через час.

Сегодня чётко считаю калории до еды, а не после!!

12:30 Смузи 250мл орехового молока (30), 100г банана (90), 100 г замороженной черники (50) 170 калорий.

13:00 Ну вот, кушать уже не хочется. Ура.

14:30 250мл тушёной капусты; 125мл запечёного батата; 80г запечённой рыбы пикши. 300 калорий.

Не наелась. Подождала. Решила съесть добавку. 250мл тушёной капусты и 1 тушённый гриб портобелло. 130 калорий. Итого 430 калорий. Наелась! Обожаю капусту. Раньше бы разе в 3 больше съела--ведь это же капуста!! Вот и растягивала себе желудок.

17:00 Бутер с кримчизом, лососем и яйцо; 2 киви. 380 калорий.

Выпила чашку чая, а кушать ещё хочется! Думаю, что бы съесть, чтобы было сытно и приятно.

17:30 250мл тышённой капусты+ 3стл хуммус 80 + 60 = 140

2 стл миндалевой муки + 1 яйцо + 1стл кримчиза = 3 блинчикa (80+50+80=210)
1стл мёда 60 калорий

Кисель из чернослива и псиллиума (4шт) 100 калорий.
Киви и 1/4 апельсина 60 калорий

Закончила день вкусным десертом.

Калории за весь день: 1600.

Вот как интересно. Такое чувство, что ела весь день, голодной не была, и как бы и не наелась. Чего-то не хватает. А ведь калорий уйма (1800 калорий для поддержки веса, 1600 для медленной потери веса), а вчера было ещё больше. Мой организм меня дурит и не играет по честному!

ЖКТ замедлился и сегодня стула не было. Начало запора, это точно. Стараюсь не психануть, а терпеливо ждать.

В 18:00 приём пищи закончила и включила таймер на приложении до завтра.

Весь день прошёл в мыслях о еде--что приготовить, как не завысить калории. Это неприятно и так я жить не хочу. Но и вес сейчас набрать не хочу, т.к. наконец-то не вижу 172фунта на весах! Надеюсь, что к весне всё это перейдёт на задний план. Месяц до дня рождения. Я желаю-я желаю, чтобы мой вес устроился на 74кг к 18 марта!! Т.е. -2кг!! А через две недели думаю уже будет 75кг и начинаю бегать!

Из-за гололёда в лесу на прогулку не вышла, но думаю пойду (поползу) ближе к 19:30, с фонариком. Доползу до места где я делаю упражнения. А потом ванна и спать. Надеюсь завтра моё настроение будет получше!

P.S. Вышла на тропинки. Сделала упражнения "для попы". А потом "пробежала" 1км! Да, медленно--20 минут. Но... 20 минут! И конечно наст очень неровный. Главное, что в коленях чувствовалась стабильность и прогресс на лицо!

Пью чай из ромашки и собираюсь в ванну.

Последний раз редактировалось RainyDay; 19-02-2021 в 00:06..
RainyDay вне форума