Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2021, 10:48   #11

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа

Всем привет.
5-й день ВГ. Вес - 85,0: сахар - 6,9. Самочувствие 9/10. Вечером давление 145/85, пульс 85. Утром не успеваю мерять, спешу на работу. Сегодня чувствую себя немного получше. Заторможенность только слегка. Голова чуть-чуть тяжелая. Энергия есть.
Но аппетит сегодня, почему то очень разыгрался, не могу понять с чем это связано. Может быть из-за этого начал болеть желудок. Бурчит , урчит, есть просит. Тяжесть в желудке. Ближе к обеду опять начало болеть под лопаткой и в области сердца. Думаю что позвоночник дает о себе знать. Пытаюсь найти такое положение, сидя на стуле за столом, чтобы как то облегчить боль (тупая, тянущая). У меня сидячая работа, целый день за компьютером. На каких то секунд 30 перестает болеть, когда меняю положение (кручусь на стуле), потом опять. Вес на прежнем уровне, наверно из-за минеральной воды Ессентуки 17, выпила вечером 250 мл. Сахар высоковат. Думаю печень продолжает выбрасывать сахар в кровь, накопленный за годы. Надеюсь она таким образом чистится от избытка жира.
Попробую в обеденный перерыв сделать "яшмову лягушку" по Ворошилову. Может желудок успокоится. Настроение бодрое, депрессии вроде уже нет. Но пугают предстоящие выходные, придется много готовить еды, все дома и все хотят кушать.
Ну, а мне предстоит контакт с едой. Надеюсь не сорвусь.

Последний раз редактировалось Ropotan; 19-02-2021 в 10:48.. Причина: исправление ошибки
Ropotan вне форума   Ответить с цитированием