Yustas57, в следующий раз измеряю, но все говорит за то что пульс в аэробной зоне. Идея Селуянчика заключалась в том чтобы рекрутировать высокопороговые двигательные единицы, но они очень быстро закисляются. И вот он борцам советовал максимально интенсивно работать, но всего по 15 сек, отдыхать не больше не меньше 1 й минуты и тогда мол будут созданы условия для закладки митохондрий в этих волокнах. Проблема лишь в одном, что для выращивания митохондрий надо 20 дней (цикл) и в это время надо регулярно долбить эту интервалку. Если делать одноразово или там дней 10, то толку не будет. У меня один раз всего был сильный результат от этой схемы когда я готовился в рывке на гире 16 кг вырвать 170 раз и вырвал. Но тогда я еще кроме этого делал его же статодинамику, бегал и ходил в гору с палками по совету Протехидо и не качался

вообще. И мощно прибавил. А в другой раз перед рывком 20 кг я начал делать эту схему в самый последний момент, т.к. не было времени и пусто, не успел. Да к тому же эти митохондрии не навечно и после подготовки выступил на соревнованиях и без поддержания постепенно сойдут на нет как созданные в промежуточных мышечных волокнах.
То есть это необычная интервалка, когда пульс шкалит, здесь он только пойдет в разгон и тут же отдых, но не полный отдых и снова и так держишь уровень примерно 135- 138 уд\мин.