Re: Быть здоровой хорошо, а красивой ещё лучше
Вот и осталось полтора часа до конца голодания. Первые два дня прошли не плохо, а вот последний день без сил и все как в тумане. Сварила себе капустный суп (как для диеты: капуста лук помидоры перец болгарский, чеснок и зелень, просто все нарезается, заливается водой и варится недолго, ни соли ни перца, солить можно немного в тарелке если совсем не вкусно), резать капусту было так тяжело как будто я отбойным молотком работаю. Сварила, обессилив прилегла и даже задремала.
Странным образом, примерно за два часа до окончания моего голода, в голове прояснилось, вроде бы и слабость прошла, в туалет по маленькому забегала почаще (до этого и вода в меня не лезла). Захотелось есть, жду не дождусь когда можно будет поесть простого супчика. Вначале конечно сок себе сделаю апельсиновый разбавленный. Долго не голодала, долго выходить тоже не буду, но набивать себя едой точно не буду. Пока что хочется очень простой постной еды.
Все-таки как неожиданно в голове прояснилось и силы откуда то взялись... Удивительно
|