Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2021, 16:18   #5646

Поблагодарили 4,266 раз(а) в 667 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Мне молочное голодание понравилось. На нашем форуме уже каких только добавок на голоде не было, и чай, кофе, настои, отвары, бульоны, кисели, а молоко никто не тестировал.
Добрый вечер!
По мнению Ворошилова, можно на голодании разные добавки если они не калорийные или мало калорий и это никак не сказывается на течении голодания. У всех разные запасы гликогена и разная физическая нагрузка на голодании. Смягчает, облегчает потребление маленького количества молока на голоде? Думаю, да. Мне интересно мнения самого Андрея и конечно других форумчан по такой версии голодания.
Вот наш многоуважаемый Гвоздь в последнем своем голодании пишет о своем шестом дне голодания "Только загиповал. Запас гликогена иссяк. Видимо завтра будет перевал " А если бы он принимал молоко, то криз у него был бы позже или эти его шесть дней были легче переносимы?
В любом случае опыт есть опыт, и он приносит какую то информацию для осмысления. По моему мнению опыт и результат Андрея с голоданием на молоке минимум вызывает любопытство, а не осуждения в обмане.
Владомир вне форума   Ответить с цитированием