|
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить
22 февраля
75кг +200г 165.5фунтов
Пауза 20ч
Вчера перед сном пила цитрат магнезии: таблетки и порошок. И чтобы поспать получше, и для ЖКТ. Сегодня утром использовала спринцовку с оливковым маслом. Как-то меня масло меньше пугает, чем вода? Прочитала, что деткам с хроническими запорами делают микро клизмы из масла. Короче, что-то из этого сработало. Ну и может быть соки. Ура!
Мне очень нужно перестать есть ОМАД (одну еду в день)...Пока не восстановится ЖКТ. Как-то мне сейчас трудно даётся.
11:00 Эксперименты с новой шнековой соковыжималкой!!! Разные комбинации--яблоки, морковь, сельдерей, шпинат, имбирь, киви, апельсины. Очень вкусно! Рада, что купили. Т.к. вчера натушила много разных овощей, на соки полностью сейчас не перехожу!
Соки выходят с мякотью. Мне нравится, детям не очень. Там есть ситечко, но даже после него мякоть остаётся.
Модель ну очень легко собирается. Мою старую, которая давно сломалась, собирать было сложнее--никак детали не вкручивались до упора и не было ясно в какую сторону крутить. Я стойко мучилась. А это, по сравнению, просто сказка. Легко мыть. Очень тихо работает. Маленькая по размеру и тяжёленькая.
Создалось впечатление, что если она постоит между соками, в невымытом состояние, даже 5-10 минут, то потом она как-то не очень работает. Но может это мне показалось. Т.к. собирать / разбирать и споласкивать очень легко и удобно, то с этим проблем нет. Да и стояла она "между соками" пока я с детьми договаривалась какие соки они хотят попробовать.
13:00 350мл мюзли с черносливом
14:00 500мл тушёных овощей, 5 орехов кешью, маленький кусочек сыра.
16:00 СЕ суши с рисом из пастернака. Съела многовато. 2 яблока, 1 киви. Стакан айрана и маленькая булочка / греночка. Травяной чай с мёдом.
Опять минимализм в еде не удался. Опять жру "тазики" полезностей. Ладно...фокусируемся на плюсах.
1. В 17:30 закончила с едой и начала пищевую паузу.
2. Ну прямо одни полезности!
3. Тушёных овощей почти не осталось.
4. ЖКТ вроде дал о себе знать.
5. Жорика нет.
6. На сладкое совершенно не тянет.
7. Вес под 170фунтов.
Оценка на сегодня на хилую троечку.
План на вечер: цитрат магнезии в рот, оливковое масло в...другое место.
План на завтра: минимализм и вдумчивость в еде и уборка кухни.
|