Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2021, 14:26   #4

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Сегодня в первый раз после голода не считала калории и пила с мамой вино. Всё равно завтра однозначно надо в паузу. Какая-то хворь в малом тазу стала очевидной. Судя по всему, она довольно давно, с начала выхода из голодания, но я эти симптомы списывала на сам выход (может, и спина была вовсе не спиной, ага, и метаморфозы с КД из-за этого). Почитала интернеты - по симптоматике классика воспаления придатков. И даже оф. медицина глаголит: "если нет возможности срочно обратиться к гинекологу, откажитесь на несколько дней от твёрдой пищи". Ну а мы это сделаем прежде чем бежать к гинекологу. Не кидайте тапками, но после тех приключений со щитовидкой в 2019 у меня самая настоящая фобия перед всякими обследованиями. Отношусь по принципу: не беспокоит - значит лучше и не знать, что там на самом деле. Вот и сейчас задача всё перевести в фазу "чтоб не беспокоило". Вообще от воспалительных процессов лучше СГ, но если задеты мочевыводящие пути, в фазе обострения это тоже, вроде как делать небезопасно. Или я ошибаюсь?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием