Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2021, 22:33   #10

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить

26 февраля День 3 из 3 на соках и смузи. Задумываюсь над четвёртым днём, чтобы не испортились зелень и т.д.

74.2кг -600г 163.5 фунта Это пока самый низкий вес за последний год! Не знаю если удержится в следующие дни, или опять качельки, но я рада каждой ступени вниз! И вообще--моя любимая юбка застегнулась! Я её купила когда сбрасывала вес после 3-тих родов, и тогда до неё мне буквально 2см не хватало. Так и не сбросила. А через лет 5 ещё и набрала вес. И даже прошлым летом не хватало 2см! А вот вчера--ура ура ура! Теперь жду лета! Она такая обалденная--длинная до пола и весёлая-весёлая!

пауза 15.5ч

Утро началось со стука в дверь и незапланированной пробежки без разминки: 2км, -12С. 2км подряд не бежала, каждые пару минут просто быстро шла. Всех троих кто сбежал, поймали! Дочурка поехала на машине, а обратно верхом, а я уже на машине следом. А к ней я сначала в машину не подсела, т.к. была уверена что оне в 400м от дома.

Пищевую паузу прекратила рано, т.к. стрессовое утро + новая игрушка = соки. Но это лучше, чем жаренные лепёшки или остатки вчерашнего ужина. Соковыжималка меня прямо выручила!

10:00 600мл сока (1 батат, 2 яблока, 2 лучика сельдерея, имбирь, куркума + корица как специи). Обалденно, неожиданно вкусно! Думаю мой любимый сок на данный момент.

А вот и пробежка подействовала--более менее нормальный стул (ну и соки наверное тоже)! Пора, пора начинать! Но не в сапогах и с разминкой. И через день, чётко по программе, а то колени опять угроблю.

11:30 Смузи 600мл (1/2 ст кокосового молока, 1 банан, 1/2 авокадо, 1стакан замороженной черники, 6 ст л алое, корица) Или я слишком много алоэ положила. Или мой переспелый замороженный банан из морозилки был не очень...Но короче, 600мл полезной невкусности. Даже корица не очень помогает. Кошмар! Пью чтобы "продукт" не выбрасывать. Это было ужасно, но я справилась.

13:30 Сок 750мл грейпфруты и апельсины (60/40). Наконец-то вкусно!

К пяти проголодалась и организовала себе 3 сока!

17:00 1литр зелёного сока (много сельдерея, 1 помидор, пучок шпината, 1/2 пучка листовой капусты, 3 дольки чеснока, морковь). Не очень вкусно.

350мл Свекольный сок (3 свеклы, имбирь, 2 апельсина, 1 лимон); очень вкусно!

17:30 700мл сок из батата! Самого вкусного и десертного, с корицей, на последок!

Очень уже хочется еды которая жуётся, не смотря на то, что я себя развлекаю десертными соками из батата! Хотя послe 2 л сока это чувство прошло. Ещё не знаю какой план на завтра--соки, или еда.

После 2л сока, как тут говорят, очистилась. Понос, конечно, тоже не самое лучшее, но хотя бы тут я понимаю причину. Соком обпилась? Понос. А вот салат щётка и сыроедение и запор, это я не очень понимаю, и поэтому паникую. А теперь--лёгкость и радость!
RainyDay вне форума