27 февраля День 4 из (5?) на соках и смузи
73.3кг -900г 161.5фунтов
Пауза 16ч
Хм, я такого сброса совсем не ожидала! Я ведь пью много, и всяких разных, и вообще это много сахара! Весы сперва показывали на 200г меньше (161 фунт)--я даже подумала, что сломались. Потом я их подвигала по комнате и вроде бы установили 161.5. Решила продолжить эксперимент, потому как это уже становится интересно!
24 февраля 75.7 кг 167 фунтов
25 февраля 74.8 кг 165 фунтов
26 февраля 74.2 163.5 фунтов
27 февраля 73.3 161.5 фунтов
-2.4кг (-5.5 фунтов) за 3 дня
Даже если считать что вес 24 февраля был немного завышен из-за соевого соуса (22 февраля, СЕ суши), то всё равно -3.5 фунтов. За 3 дня?? ЖКТ вчера немного освободился (ура ура), но не так чтобы уж на столько. А как вес потом не нарастить со страшной скоростью? Тело будет реагировать как после голода и набирать? Надо думать и планировать. А пока думаю и планирую--пить соки! Надо использовать момент пока я балдею от соковыжималки и продолжать балдеть. А то ведь с новыми игрушками всегда так--наигрался, а потом надоедают. Играю, пока играется. Не думаю, что завтра будет большой отвес.
Прочитала, что на соках можно сбросить 4кг за 3 дня. Я не ожидала большой потери веса потому, что 1. Я совсем недавно сбросила за 7 дней голода и не набрала обратно; 2. я уже 2 месяца питалась в основном овощами и здоровой едой, и следила за порциями и продолжала сбрасывать; и 3. у меня нет большого лишнего веса, и мой вес уже очень близок к тому, что таблицы считаю "идеальным" для моего роста, 70кг (155фунтов). Но вообще-то, очень довольна!
Чувствую себя отлично. На Жор не тянет. Голодные паузы уменьшаются, но пока держу минимум 16 часов, и не ем / пью после 18:00, то думаю всё в порядке.
10:00 500мл сока из 2 грейпфрутов, 2 апельсинов, 1 яблока и 1 моркови. Вкусно.
Когда готовила детям завтрак чуть не пожевала их еду, но после сока желание жевать прошло. Так что думаю ещё один день на соках пройдёт нормально.
11:30 350мл смузи из 1/2 авокадо, 2 ст л алоэ, 2 киви, 1 ст л мёда, 250мл кокосового молока
13:45 500мл сок: сельдерей, 1/2 лимона, 2 яблока, имбирь. Очень вкусная комбинация!!
500мл сок: 4 свекла, 1 яблоко, 1/2 лимона, 1 апельсин. Очень вкусно!
17:20 Была занята и не заметила, как проголодалась!!! Сейчас надо успеть напиться до 18, или хотя бы до 18:30!!
500мл морковь, 1 яблоко, 1 апельсин. Вкусно.
500мл свекла, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 лимон. Очень вкусно.
1л 200мл батата, сельдерей, яблоки, имбирь, куркума, корица. Очень-очень вкусно!
18:35 Успела!! Насытилась!!
Стула не было, но ощущений запора нет.
Не гуляла--все дни сейчас в уборке и перестановкe в доме. До дня рождения хотим привести всё в полный порядок. Я обычно на 60% останавливаюсь, т.к. я не перфекционистка. Но в этот раз взяла детей в команду и мы все вместе работаем над проектом "Дом Минималистов" (или Дом Неорганизованных Креативных Мечтателей).