Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Девоньки, это ужасно, но я никакая второй день приползаю... Именно приползаю.. Если через два часа я не усну, а, паче чаяния, взбодрюсь, то я залезу на этот тренажер!... Но вот вчера оттарабанила с двух до девяти (а потом еще час письменно переводила), а сегодня с семи до шести... а общение с двумя семьями с детьми... это что-то... ))) После этого уже ни ручкой, ни ножкой... Что-то нужно придумывать... Раньше ложиться, чтобы раньше вставать и успевать крутить педали ДО работы, даже если выходить из дому нужно в половине седьмого, чтобы уже начать работать в семь...
Любочка - пиши все! Это будет меня "строполить" )))) а то я когда в таком состоянии - я вообще не думаю о том, ЧТО я ем - я просто запихиваю в рот, что под руку попадется... Правда теперь иногда получается думать и не пихаьт в рот что-то явно неподходящее для здоровья )))))
Простите за многословность - мозги набекрень после напряга на предмет перевода и постоянного общения на двух языках почти одновременно. Плохо уже варят. )))))
|