Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2021, 01:48   #56

Поблагодарили 3,254 раз(а) в 692 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить

1 марта!!!
74.4 кг +900 164фунта
Пауза 18ч
С25К: Н1Д1

Первый день первой недели программы С25К (couch to 5km т.е. с дивана до 5км). Первая неделя идёт так: 5 минут разминка шагом, (60с бега+90с быстрой ходьбы)х8, 5 мин заминка шагом--понедельник, среда, пятница.

Я немного перепутала и первые 4 минуты разминки медленно бежала, так что у меня пятилетка в 4 года. Минутные отрывки бежала в более быстром темпе. На первый взгляд кажется что первая неделя очень лёгкая, но как только я увеличила скорость, стало очень даже прилично! И весь смысл в том, чтобы наращивать нагрузки постепенно.

По сравнению с мартом 2019, когда я начала это программу в первый раз, моя форма намного лучше. Я помню как я тогда умирала после пробежки, даже на первой неделе. А сейчас я чувствую себя полной энергии! Тогда я гордо весила 95кг /210 фунтов. Гордо, потому что я уже месяца 3 каскадила 1:1 и сбросила "кучу" веса. Не знаю сколько, т.к. на весы до 1 марта не становилась. Думаю начальный вес был примерно 100-105кг.

Я бегала 3-4 раза в неделю с марта 2019 до января 2020 (вес в декабре бы 73кг, а когда перестала бегать застрял на 78-80кг). Когда стала бегать реже и запустила упражнения заболело колено. Так что очень важно не быть дурой и не побежать вдруг от радости сразу 5км в первый солнечный день. Бегу строго по программе + упражнения для колен. Завтра уже буду добавлять резиновые ленты амортизаторы для увеличения нагрузок на мышцы.

12:00 Омлет из 2 яиц + 1/2 авокадо. Домашняя поджаренная тортия с начинкой из овощей, маслин, ветчины. Смузи: 1/2 авокадо, 250мл замороженной черники, 1 ст л желатина, 250мл кокосового молока, 2 ст л мёда, 2 ст л алоэ. В горле не першило.

Чай + 2 финика + 6 орешков.

18:00 2 жареные тортии с фетой; 600мл сока из сельдерея 600мл сока из моркови и яблок; 4 ложки варёной сгущёнки; 2 финика, 1 апельсин.

Как-то не так день пошёл! Мне сегодня хотелось просто есть то же, что и дети и ничего не считать и радоваться их компании, вкусной еде, и хорошему настроению!

Вторник: соки из моркови и свеклы или сразу день на воде. Решу утром.

Хочется сделать паузy, т.к. мне кажется соки привели меня к сладкому!