Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2021, 21:45   #1

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить

9 марта
74.4 +1.8кг 164фунта
пауза 21ч

Вчера днём бегала, а перед снoм занималась с гантелями и делала упражнения на пресс и ноги. Так чтo думаю "вода" от туда, ну и бутер с лососем, естественно. Надеялась, что подскочит до 163 фунтов, но опять до 164.

16:00
400мл тушёных овощей. В 13:00 начинала готовить себе завтрак, но случился аврал и вот только сейчас добралась до еды.

Дочка, 18 лет, попала в аварию, машина списана, но всё обошлось, травм нет. Я ещё на нервах. Пытаюсь расслабиться и не обожраться. Главное ребёнок в порядке, а остальное мелочи жизни.

16:45
1. омлет из 3 яиц
2. бутер с лососем и авокадо на черном хлебе
3. 3 киви, 1 груша, 2 апельсина, 1 манго
4. кусочек сыра бри
5. 8-10 орешков и 6 фиников
6. чай без сахара

Ну, как бы и не так ужасно. Не минимализм, конечно, но зато вкусно и приятно. А торт детям отдала!

17:30 Начала паузу.

Сегодня, значит, ОМАД. Ну ничего--запора нет, ЖКТ воодушевился на соках. И главное, что не было ЖОРА, хотя и стресс. Наелась сытно, калорий много, но ела спокойно и осознанно, а это самое важное. Завтра наверное буду весь день вести машину--дочка попросила её повозить. А вечером, морковный сок. Вроде с подругой проводим 3 дня на соках! У меня большей частью только морковь и осталась.

А вот, что я хотела написать вчера.

Я заметила, что когда я на соках, я к вечеру становлюсь ну очень сонной! Вырубаюсь, впадаю в дрёму, глаза не могу открыть. Что-то между слабостью и сонливостью, больше сонливость. С одной стороны я рада, т.к. б последнее время никак не могу заснуть. А с другой стороны, немного странное состояние. А вот вчера, на пример, после дня еды, я опять долго не могла заснуть. Хотя не сильно старалась--читала форум, воодушевлялась.

И второе--у мyжа сильное расстройство желудка на соках. Но хочет продолжать. Я его умудрилась воодушевить. А как справляться с расстройством?

Не удивлюсь, если завтра вес скакнёт вверх, но не парюсь. Завтра или пауза, или день на соках.

P.S. Ооох...дети делали "суши" (без риса--кримчиз, авокадо, лосось). Пауза начинается в 18:45

Последний раз редактировалось RainyDay; 09-03-2021 в 23:07..
RainyDay вне форума