Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить
Стала наваливаться жуткая усталость по вечерам--19, 20ч...Кажется, что в последние пару недель. Никогда такого не было. Не могу понять в чём проблема.
Соки / избыток сахара? Я никогда раньше столько сахара почти ежедневно не употребляла. И такого как многие пишут про прилив сил на соках--этого точно нет. ЖКТ прочистился и наладился после запоров, так что это существенное улучшение и я ему рада.
Месячные? Или только совпадение.
Недостаток калорий? Но голодной себя не чувствую. И сегодня, на пример, ела много. На каскадах 1:1 такого никогда не было.
Какое-то заболевание / нехватка чего-то в организме?
Алоэ (раньше никогда не принимала кроме как иногда в покупном напитке) ? Погуглила--не ясно полезна она или нет. Начала пить / есть от запора. Но вроде бы должна давать больше энергии, а не меньше.
Утром встаю бодро. Пробежки ну совсем не изнуряющие. Днём всё нормально и ничего изнуряющего не делаю. А вечером какой-то кошмар. Надо уделить этому внимание в дневнике и попытаться понять в чём причина.
С завтрашнего дня соковые дни будут только на зелёных соках с самым малым количеством сахара--сельдерей, петрушка, салат, шпинат, огурец, цукинни, лимон, зелёное яблоко / киви.
План--2-3 дня на зелёных соках и слежу за самочувствием. 3 дня на нормальной еде, но финики, мёд и т.д. исключаю. Фрукты буду есть, но умеренно, а не как сейчас. Хлеб исключаю. 1 день на воде...А потом зависит от наблюдений...Или зелёные соки, или еда.
|