Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2021, 23:05   #6

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить

13 марта. Зелёные соки и фрукты. Не взвешивалась
14 марта.
Не взвешивалась.
Зелёные соки до 19ч. В 19 пришла домой и съела 2 тарелки овощного супа, 3 куска черного хлеба с сыром, несколько фиников и орехов и небольшой кусочек копчёной рыбы.

Муж на соках чувствует себя плохо, и предпочитает голодать на воде.

Чувствую себя лёгкой и воздушной--джинсы буквально падают без ремня. Это класс! Это ведь мои "худые" джинсы. Главное сейчас не расслабиться. Я себя уже убедила, что мой желанный вес 160 фунтов, а не 172, так что это уже легче. Раньше 172 устраивало, а сейчас совсем нет.

15 марта
76кг 167.5фунтов
День соков и фруктов. Вчера очевидно объелась, и тело запросило разгрузки.
Пробежка-- -18С
Энергия и настроение отличные, и вечером тоже.

16 марта
75кг 165.5 фунтов
Пауза 24ч
Весь день чувствовала себя отлично. Поела вкусно всего понемножку между 17 и 18ч--и копчёной рыбки, и фруктов, и авокадо, и сыра, и фиников с орехами. И даже небольшой кусочек говядины с квашеной капустой...И бутер с маслом сыром, на кисло-сладком хлебушке, как в детстве. И включила приложение на следующую паузу.

Чувствую как начал меняться настрой. Я мол вся такая почти худая. Джинсы почти спадают. Апрельское голодание не за горами. Почему бы не забить на всё и пожрать? Это надо как-то пресекать. Завтра удобный день поголодать. И сегодня уже начала ловить кайф от голодного дня--такая приятная лёгкость. Но мороз жуткий, а когда весной мороз, я прямо себя жалею и ем вкусняшки. Пока домой ехала, кайфовала, а пришла домой и поела. Это потому, что установки на 40ч не было. Была установка на 18ч, так что 24ч вышли как бонус. А сейчас установка на 40, и вперёд!

17 марта.
Пауза 23ч (а потом наелась!)
75.7 167 фунтов
пробежка к вечеру! Почти не пошла, но доченька меня убедила.

Мне неожиданно ну очень понравилось, как я себя чувствую на 160 фунтов. А раньше и 172 было хорошо. А оказалось на 160 такая лёгкость и энергия. Проблема в том, что вес опять и резко полез вверх. Не привыкло тело к 160, а я не сделала попыток его удержать, наоборот, расслабилась. И как на соках быстро сбросила, так быстро и набрала. Оказывается, с соков надо также осторожно "выходить" как и из голода, если не хочется сразу же набрать. Короче, одна морока!

Немного обидно, что завтра на день варенья не 160, но ничего, ошибки учтены и вперёд! Цели ведь до конца марта были поставлены, время есть. Все эти привесы наверняка вода, но тенденция ползёт не туда!

Я обычно была полностью довольна 172фунтами и даже не обращала на вес много внимания. А когда поняла что и 160 можно, то и 155 захотелось. Вот, такая у меня в бОшке кашка.

Планы:
18 марта--если детки испекут медовик, то буду есть медовик!
19 марта--соки
20, 21 марта--вода или СГ
22 вода или соки

Вот такой себе маленький подарок!
RainyDay вне форума