Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2021, 10:08   #7

Поблагодарили 455 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перезагрузка 44

24 марта 2021 года..прошло моих 5 суток сухого голода или если быть точнее 130 часов без воды и еды..сейчас пошли 6 -ые сутки моего голодания..спал до 11 часов утра) проснулся , взвесился , вес 61.500 кг ..отвес 1 кг 200 гр..день вчера прошёл легко..только при общении очень сушило во рту ..давление вчера было 120/80 пульс 63уд/мин..что очень порадовало) вечером немного тянуло поясницу, но заснул быстро..сегодня когда проснулся , первым делом пошёл в душ )) чуток помылся в теплом, потом ловил кайф под холодным минут пять) холодно небыло..было свежо и приятно) ожидания оправдались) хорошее начало водного голодания)потом почистил зубы ) что тоже очень порадовало) налёт небольшой на языке присутствовал, счёткой с водой сразу убрался ) вот сейчас сижу и пью водичку) целый малиновский стакан налил и по маленьким глоткам пью..ощущение супер��Как будто выхожу с голода) как будто скоро соки пить буду) ну до соков ещё 16 суток�� но буду смотреть потситуации..буду наблюдать за динамикой падения веса..за 5 суток сухого голодания я потерял 7кг 500 гр
Не знаю много это или мало , финишный вес до которого планирую опуститься это 53 кг
Надеюсь довести свое голодание до конца ..

Всем хорошего дня ) и прекрасного настроения ����