Re: 5-7 дней голодания
25 марта - день третий
Вес 67,5 (-1 кг)
Давление 100/69
Пульс 93
Вчера до обеда сильно тошнило на воду. Даже от одной мысли о воде срабатывал рвотный рефлекс. Как люди пьют ее литрами!? Мне посоветовали положить на язык кристалик соли и потом запивать водой. Когда я положила соль, то стало легче, тошнота ушла, потом страшно захотелось пить,во рту пересохло, но реакция на воду не пропала. Я взяла минеральную воду и выпила почти 2 бутылки, не сразу, постепенно. После первого глотка мне сразу полегчало, даже чувство голода ушло.
Вечером получасовая прогулка с огромным удовольствием. Было прохладно, сыро и небольшой морозец, где-то около 0 градусов. Спала почти хорошо, ночью проснулась один раз и около часа смотрела передачи, потом заснула опять. Обычно во время голода бессонница.
Сегодня утром тяжелее было вставать: слабость, апатия. Утром - клизма. Не полегчало, но то , что не тошнит - уже хорошо. Пока ехала на работу - приободрилась. Сейчас чувствую себя хорошо.
Странно, но почему-то не болит голова, раньше мучилась головными болями даже в однодневные голодания, может клизма помогает.
|