Цитата:
Сообщение от Yustas57
А белок по какой причине на такой низкой дозе ограничили? Вроде бы для мужчин нормы выше 1гр/кг.
|
Так считать надо на 1кг тощей, мышечно-скелетной массы. У меня тощая масса 72 кг. Если брать 1 гр. на 1 кг то надо 70 гр. белка, иногда и столько, а иногда и меньше 50, в среднем 60 г, то есть, 0.83-0.85 гр. на 1 кг. тощей массы. Это минимум, но..........вареный белок усваивается хуже, а на сыроедении, особенно всеядном-существенно лучше. Можно для сыроедов, это на мое дурное предположение, делить, умножать на 1.3. То есть, можно считать, что я ем 78 г. белка. Но я и не сторонник есть белка на уровне академика Амосова, при весе 56-57 г., он ел белка примерно 30-32 г. Причем не лучшего: магазинный творог, плавленный сырок (любил плавленные сырки), немного хлеба. Мне моей нормы белка хватает. Это 15% от БЖУ,хорошо для кето. Да и углей меньше 10%......то что доктор прописал. В этом суть кето, но мое кето на всеядном сыроедении.