Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2021, 18:39   #5

Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: рмж, You Don't Own Me

У многих, кто травки пил, появлялся необузданный жор. Все на полынь думают.

Случай из жизни вспомнился. Я с детства есть не любила вообще. В детском саду кусок масла на завтрак давали, я его за щеку - и в ванну, там дырка была под ванной, я куски туда бросала.
Дома была здоровенная кукла Ира из папье-маше, у нее был приоткрытый рот, так я еду ей в рот заталкивала , через какое-то время ее пришлось выбросить, пахло от нее, как от покойника
Лет в 10 мачеха стала стесняться появления со мной в общественных местах, все думали, что она меня нарочно голодом хочет уморить. Пошли в детскую поликлинику, так врач как раз посоветовала полынь пить.
Но я же упертая. Пообещала, что начну есть без полыни, всеми правдами и неправдами, даже при родителях, умудрялась котлеты с балкона бездомной живности скидывать

Когда выросла, нормально стала есть, даже много, но все равно не толстела.

Сейчас пью травки с полынью, отдельно полынь пила - никакого не то, что жора, а просто совсем есть не хочется. Пью морковный сок и ем перемолотые овощи, просто потому что надо.
Дрожжевые бродильные процессы, которые гасят аппетит - не успокоились еще, что ли? Токсикоза вроде нет, который тоже аппетит гасит.

5-й день травок с орехом. Моча утром стала коричневой и вчера и сегодня. Вчера только утром, а сегодня весь день какого-то странного коричневато-розоватого оттенка, но светлая. Может быть, от свеклы с маслом, а может - почки. До травок от свеклы моча не окрашивалась.

Надо бройсовский почечный чай попробовать.

Последний раз редактировалось Барашек; 08-04-2021 в 19:08..
Барашек вне форума   Ответить с цитированием