Цитата:
Сообщение от Abby
мы в дневнике женщины, диабетика, без физ. тренировок. Вы говорите о муж. поле, недиабетике, с тренировками. Ну ок. Непонятно, как это к ней относится.
|
Мне всегда помогало понять принцип, а не зубрёжка. Если понял суть, то можно делать некоторые изменения, поэтому я думаю может и NoDi действует аналогично и значит построит своё, для своего организма из различных предложенных вариантов. А идею здесь сформулировал нобелевский лауреат по медицине Ёсинори Осуми 2016 год. Но и другие идеи уже были нам здесь знакомы, например тенденция к малоедению, достаточный перерыв в жратве, не мешать все подряд в одной трапезе. Есть правда и альтернативные идеи - есть по 8 раз в день но понемногу, я их также не оспариваю и свое направление лишь предложил как возможное, но не как единственно правильное.

Не больше того. Насчет "спорта", так я то же только в 56 лет начал им заниматься и не жалею ни грамма. Потому что физкультура как бы не самое главное средство для поддержания здоровья.
Цитата:
|
16:8 не особо отличается от 14:10 (нормальной жизни). Вы это косвенно подтверждаете
|
Нет не подтверждаю, потому что аутофагия должна поработать.