Цитата:
Сообщение от NoDi
Мне столько лет родные, условия окружающие, да и медицина внушали
|
Всем внушали... и тяжело было сбрасывать вериги... Маленькими шажочками. Вы прошли через ваше первое голодание, с родными и окружающими же ничего не случилось? Еще есть хорошая мысль-защита, что они (родные и окружающие) совершенно не знают, каково жить в вашем теле, в вашей коже. Поэтому у них нет права голоса.
Я помню, как мне страшно было голодать 1 день. Потом страшно было голодать 2 дня подряд. После перерыва, было страшно голодать 5 дней. Позже, было страшно голодать 17 дней. Потом, страшно от мысли от каскадов, т.к. это подразумевало не конечный процесс "начал-закончил", а длительный процесс. Потом, в середине каскадов, страшно было ходить с сосущим чувством. (Это не о нынешних каскадах, а о 4 года назад). Наверное, все это постепенно, по кирпичикам, строит уверенность. Что не умру, что продолжаю жить, да еще и мыслить да еще и в магазины ходить, да еще и на велике кататься.... все это - очень постепенно - собирается в критическую массу глобальной мысли "не так страшен черт, как его малюют".