Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Я читаю, анализирую и не могу понять от чего. От вмеси Будвиг, если вы ее правильно делали, ваша опухоль вырасти не могла. Значит был еще какой-то фактор, который вы не учитываете, а делаете неправильный вывод сваливая все на смесь Будвиг. Значит вы не уберете причину роста опухоли.
|
Я абсолютно не сваливаю все на смесь Будвиг, просто говорю, что она мне ничего не дала. Да, с ней силы прибавляются, у вас в дневнике есть что-то похожее про этот эффект. У меня это, наверно, просто за счет калорий. Если вместо смеси есть кашу, при этом сидеть на скудной сыроовощной диете, то и от каши такой же эффект.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Барашек, извините, но вы не только пишете сумбурно, но и делаете.
Вы упоминали что читали Саймонтонов. И что вам эта книга дала?
Я помню свою реакцию на эту книгу, как с ее помощью поняла что мне дает болезнь, от чего в болезни прячусь и начала работать над этим, чтобы изменить установки. Получилось. Теперь советую ее всем.
А что вы из нее взяли? Или придется возвращаться к ней заново?
|
Вы все время пытаетесь ткнуть меня носом в психологию. Извините, это не грубость, просто я всегда пишу и говорю, как думаю, не заморачиваясь сглаживанием и этикетом - в детстве на изворотливую лицемерку насмотрелась, с шести лет дала себе слово быть полной ее противоположностью.
Я, конечно, знаю основную причину своей болезни. Как всегда - сильный стресс. Еще постоянно забираю болезни у близких людей. Как раз перед тем, как обнаружила опухоль, тяжело заболел близкий родственник, думала, что умрет, сейчас он намного здоровее, чем до болезни.
Я напишу подробно и про Саймонтонов и про стрессы, депрессии, дикий страх на протяжении нескольких лет, и про забирание болезней, и как я изо всего этого выходила, вам в личку. Писать придется много, постараюсь не откладывать.