Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2021, 19:34   #144

Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: рмж, You Don't Own Me

15-й день травок

Что-то вчера все один к одному. После смазывания тодикларком вокруг опухоли все воспалилось, выделения из соска опять начались, болело всю ночь, не сильно, а как десна болит. До этого иногда такая слабая тупая боль была. И вот неизвестно, что думать - то ли тодикларк добрался до опухоли и пытается ее уничтожить, то ли аллергия на керосин. Сверху намазанное место ничем не накрывала, впитывается он быстро, разогрева не могло быть. На всякий случай на ночь все смыла, опять с солевой повязкой хожу. Отек вроде спал.

Может, есть у кого-нибудь идеи - "улучшение через ухудшение", или как у Anykа –

"ВАЖНО!!!!!
Глицерин - не лучший растворитель для нужных нам веществ Чёрного Ореха, а КЕРОСИН - вообще НЕ ДОПУСТИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

Я в курсе, что КЕРОСИН часто используется в "народной медицине", но это - чуть ли не самая позорная дурь этой "медицины".
Прекрасно понимая, что многие идут от факта, что "Кому-то помогло", я очень настойчиво предлагаю либо не использовать Керосин НИКОГДА, либо изучить вопрос тщательно, и тогда понять, почему "НИКОГДА!!!".

Любой опытный отоларинголог обязательно сталкивается со МНОЖЕСТВЕННЫМИ пациентами, сдуру применявшими КЕРОСИН для "лечения" ангин, и получившим различные формы РАКА горла и слизистых, с которыми керосин контактировал.

Керосин - один из сильнейших канцерогенов!!!!!
И не только "в теории", а и на практике, большинство случаев его применения ведёт к Раку.
Даже его НАРУЖНОЕ применение безумно вредно для организма. Хотя при отсутствии иных средств, им и травили вшей, смешивая с маслом.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВСЕ ПРИПИСЫВАЕМЫЕ КЕРОСИНУ СВОЙСТВА, такие, например, как растворение фиброзной ткани (что часто приводит к попыткам "лечить" керосином фиброзные образования), как проникновение в трудно-доступные части тела и клеток (что заставляет идиотов использовать керосин, как транспорт для лекарств) МОГУТ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ ИНЫМИ, БЕЗОПАСНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.

Не дай Вам Бог повестись на чьи-то "истории" и слепо пойти тем-же путём!"

Утром сбоку от переносицы выскочили два волдыря, как от ожога, большие. На подбородке справа еще, один маленький.
Дня за два до этого появилось что-то вроде лишая тоже на подбородке, но справа и на крыле носа, это, скорее всего, от травок (у многих похожие побочки), а вот пузыри – на керосин грешу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Пишите, только если вам надо выговориться. Я просто пытаюсь направить вас в определенное русло. Но есть много личного, про что вам не захочется говорить.

Перед сном стала думать про личное, сон пропал вообще. Заснула в 11 утра, в час дня проснулась. Весь день никакая. Еле выпихнула себя на улицу пройтись, даже с морковкой возиться не стала, соковыжималку мыть неохота. Весь день на помидорах. Можно сказать, рыбный день. В магазинных помидорах встроена ДНК дальневосточной камбалы для лучшей транспортировки и сохранности. Проснусь как-нибудь, вместо рук – плавники, а опухоль в плавательный пузырь превратилась. Да еще и пожелтею от морковки, золотой рыбкой стану, начну желания исполнять.

НО – бойтесь желаний своих. Когда гуляла, выпихнутая остатками силы воли, шла мимо чайханы. Около нее все время машины на пешеходной дороге ездят, мешают. Уж не помню, желала ли я, чтобы она сгорела, но сегодня она действительно загорелась, аж две пожарных машины приехали, воды целый пруд налили, но вроде обошлось там все.

Цитата:
Да, я стараюсь привлечь ваше внимание к психологии. Потому что это реальная сила.

Не буду про все подробно писать, а то опять не засну. Двое суток не спать – будущий плавательный пузырь порадуется. Любят они это.

Вот причина пред-пред-предпоследней депрессии , коротко. Умер муж, предварительно продав все из квартиры. Одновременно моя основная заказчица уезжает в Америку на пмж. Остаюсь без работы. Накоплений никаких. На руках ребенок 12-ти лет и две бойцовые собаки. В квартире с нами живет моя мачеха-алкоголичка, исчадие ада. Все трое сидим по своим комнатам, чтобы не перегрызться.

Неделю сижу в комнате за закрытыми занавесками , есть-пить не хочется, жить не хочется, ничего не хочется вообще. Через неделю все-таки мозги кое-как включаются (проснулось чувство вины и повышенное чувство ответственности, вдолбленные с детства), в голову приходит идея аутотренингов, потому что из окружающих помочь было просто некому, просто физически не было этих окружающих. Нашла медитацию «Зеленый поток», смотрела в комнате на аквариум с зелеными водорослями и слушала. Немного стало отпускать. Потом – Патрушев. Потом – понеслась, не буду писать фамилии, кого читала-слушала, куда на тренинги ходила, но через год могла свои курсы по эзотерике и психологии открывать.

Для начала устроилась дворником (любая работа – работа, если она моральным принципам не противоречит), ребенка на что-то кормить надо было. Занялась спортом, в душе простила и пожалела мачеху, взяла кредит на оборудование для работы. Стала другим человеком. Свято поверила в то, что скоро все изменится в самую лучшую из сторон. Все поменялось через год – работа сама нашлась, выплатила кредит, нашлась квартира, куда можно было уйти.
Это одна из историй, которые начались с двух лет, возраста, с которого я себя помню. Просто показать, что я знаю силу психологии.

Последняя история окончилась совсем плохо, намного хуже той, про которую я написала. Отсюда и заболевание. В этой ситуации самое логичное было просто отпустить ее. Наверно, слишком расслабилась. Теперь справиться очень тяжело, но стараюсь изо всех сил.

Цитата:
С самого начала было очень сложно перестроить сознание, казалось кощунственным, имея такую болезнь, позволить себе не скорбеть по этому поводу. Тем сильнее был потом эффект впоследствии.

Зачем скорбеть по тому, что уже произошло. Время не вернешь, чтобы что-то изменить. Надо или что-то предпринимать, если жить хочется, или ждать, что будет - по принципу «все равно все умрем»
Я вот хожу и радуюсь – листочки распускаются, скоро березы пылить начнут, очень красиво в свете фонарей – как летняя вьюга. Сегодня с половины дня тучи, дождь даже хотел начаться, а к вечеру тучи разнесло, закат красоты неимоверной и тонюсенький месяц такой на сине-малиновом фоне. Жизнь – это красота и радость. А болезни, трудности – как та же побочка от этого невыносимого тодикларка, просто надо найти способ с ней справиться.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Вот сразу видно, вы очень целеустремленный человек, но не даете себе возможности на чем-то сосредоточиться.
Вообще, план действий у меня следовать методу Anyka. Именно на нем и сосредоточена пока. Перед травками голодала на соках две недели, это тоже в его систему с травками входит, как подготовка.

Почему именно Anyk? Размер опухоли. Он пишет, что родственники вылечивались за время от полугода до года. У меня надежда, что за такой срок опухоль будет рассасываться постепенно, не произойдет ситуации, как с Рэдпойнтом. Даже пусть она за это время не рассосется целиком, но хотя бы насколько-то уменьшится, тогда будет понятно, что это работает.

Единственное НО – я не настолько слепо верю в этот метод, и это очень плохо, в таких случаях верить надо безоговорочно. Советуюсь только сама с собой, больше не с кем, а это тупик.

Поэтому ищу «альтернативу альтернативе», если все-таки не сработает.
Полгода – это долго. Нервы у меня крепкие, девиз по жизни – никогда не поддаваться панике, но все равно долго, особенно когда что-то идет не так, и ждать улучшения, или хотя бы возврата к состоянию на несколько дней раньше надо уже не несколько дней, а недели. Единственное, что активно не хочу делать (по-моему, как и вы в свое время) – идти на официальную химию и облучение. В это я уж точно не верю (сейчас тапками закидают), поэтому они сделают только хуже.

Последний раз редактировалось Барашек; 18-04-2021 в 20:34..
Барашек вне форума   Ответить с цитированием