Цитата:
Сообщение от Abby
Как вы делаете реджувелак, можете поделиться рецептом? (Можно на английском). Я вроде почитала, залила водой (фильтрованной Брита) все, что лежало вокруг (крупы, капусту), но пришлось выбросить. Как написано, если пахнет putrid, то это не то. У меня как раз пахло putrid. Все причем: капуста, перловка, овес, чиа.
|
https://econet.ru/articles/177931-re...shego-zdorovya
По этому рецепту, но крышкой закрываю сразу. В первый раз не нашла марлю, и всё равно вышло отлично, так что я не заморачиваюсь. Залила нефильтрованой водой, но без хлора.
Запах...нет, не putrid, но...сильно-капустный. Я бы даже сказала, немного вонючий

но в капустном смысле. Это надо очень любить капусту! А вот вкус--вкус здоровский. Легче и свежее, чем рассол от квашенной капусты, но с теми же нотками.
не бойтесь запаха. Просто попробуйте на вкус!
Я делала из овсянки--putrid совсем не пахло.
Удачи!