Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2021, 10:23   #115

Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при диабете 2 типа

Masyanya, я пару месяцев назад хотела проверить красный шоколад RED, правда ли что он без сахара, или изготовитель лукавит. Съела половину плитки, в течении 5 минут 50гр. +250мл воды. Замеры через 15, 30, 60 минут.
Натощак был 4,8ед. После RED: 5,1... 5,0,...4,9. Т.е. практически не повысил сахар СОВСЕМ!
А до шоколада делала тест с 75гр сахара+ 250 мл воды, как проверяют диабетиков. Там показатели были другие. Если кратко, натощак 4,9, максимум через полчаса 8,9 и через 2 часа 5,7ед. Хотела ещё с мёдом проверить, но как-то пока не собралась, мёд надо качественный.
Чай я ещё раз проверю, и даже не один. Листовой зелёный часто пью, JEF TEA. И Гринфилд зелёный с мелиссой. Попозже цикорий проверю, надо только без добавок купить, он у меня с черникой.
Но я не эталон, конечно... Возможно здесь всё индивидуально.

Вам удачи! Избавиться от диабета, это огромная победа будет. Диагноз не простой, и пройдёт всё не за один день. Но кто ничего не делает, тот ничего и не получает. А у вас уже такие успехи! Врага знаете настолько хорошо, что вряд ли он уживётся с вами, с такими упорными....

Мой дневник. 8 дней СГ

1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету

Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др.

Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15
Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере.
Agasha вне форума   Ответить с цитированием