Re: «Лечебное голодание в Великий пост. Очищение и сброс веса от 120кг до 98.6кг. 30
20 Апреля - 7 День выхода на соках, смузи и т.д.
Самочувствие сегодня хорошее, как в обычные дни. Встать было не просто, хотелось спать.
Поехали с сыном за сто километров на турнир, сыграли матч. Вернулись к нам в клуб, потренировались ещё полтора часа, из которых половину я держал с сыном мяч. Прежняя энергия вернулась, и стала ещё мощней, голова ясная, по корту двигаться легко.
За весь день я выпил около трёх литров гаспачо, ну очень уж вкусно!
Более литра капустного сока. И ещё куриного навара/бульона.
В итоге MyFitnessPal показала 200ккал перебор. И в 21:30 я побежал это дело исправлять. Пробежал свою старую интервал программу 4км. Заметно улучшились показатели, хоть и не скажу что бег был очень легким, потому как жидкости напился вдоволь, не задолго до того. В целом, покрыл за тоже время метров на триста больше, чем раньше, особо не стараясь. Это радует.
В итоге, к концу дня осталось почти двести не истраченных килокалорий. И я исправил это дело горячим куриным бульоном!
Посмотрели с семьей фильм: Russian Ark (Русский ковчег). Мне понравился, дети почти заснули.
Завтра ранний подъем, надо успеть с сыном просмотреть сегодняшний видеоанализ его ударов. И в десять утра, мы уже будем в пути на новый матч.
Ах да! Стал проходить тиннитус. Проходит также как и начинался, только в обратном порядке. Сегодня уже вроде как совсем и не слышал этих звуков. Неужели голод вылечил, вот это здорово! Буду держать в курсе.
Последний раз редактировалось Teniman; 21-04-2021 в 06:12..
|