Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2021, 00:37   #1

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 10 дней на воде в апреле: для здоровья тела и духа (ну и весa)

3 мая
День соков плавно (окей на плавно, а скачком) перешёл в день еды.

Проснулась совершенно без чувства голода! Вот за это я так люблю и дни без еды, и немного "голодные" дни на соках. Даже если к вечеру немного "голодно", то утром всегда отличное самочувствие и есть не хочется!

10:00, 23ч паузы. Пью чай и радуюсь солнцу!

11:00 Горький и невкусный зелёный сок 1литр--175калорий (1 яблоко, 2 киви, 4-5стаканов сельдерея, пучок петрушки, 1стакан листьев одуванчика и там разнои травы ещё немного). Сок горький, а сахара там зашкаливает! Аж 27 грамм. Калькулятор соков показал, что сахара почти столько же, сколько в бутылочке колы. Кола мне кажется всегда невероятно сладкой, если когда и пью (пару раз в год), то со льдом. А сок-то горький! Настолько горький, что сейчас буду делать себе сладкий, десертный!

11:30 Вкусный сок! 500мл, 181 калорий. 34г сахара. (1 яблоко, 2 груши, 4 морковки, 1 батат)

12:00 Вкусный зелёный сок! 1л 350мл; 172 калорий, 12г сахара; (пучок укропа, стакан шпината, 7 стеблей сельдерея, 4 сладкий перца, 2 помидора, 1/2 лимона). Этот сок оказался самым вкусным и полезным!

1 помело

12:30 Думаю начинаю паузу на 24ч. Но если к вечеру будет "голодно" может быть побалую себя фруктом или овощем!

Даже не знаю, если завтра еда, или соки? Как то они у меня хорошо пошли! Завтра и буду решать.

ХАХА ХА. В конце концов решила поесть, и голодать завтра! День был неприятным--долго возилась с электронными формами и т.д. В итоге потратила 3-4 часа, а на их сайте был сбой и так ничего и не вышло. Ела фалафель, много фруктов, йогурт, а вечером даже шоколадку (75%). Поставила себе таймер на 44 часа. Вперёд!

А вообще-то жалею, что поела. Даже не то, чтобы что поела, а то, что не выдержала паузу. Немного разные вещи. Надо это состояние запомнить, и в следующий раз продолжить намеченное.
RainyDay вне форума