Встал, практически закончились третьи сутки, вес показал 62,4 (увес скорее всего 500г, ну наверное не 2,5 так что берем похожее из двух вариантов) На вторых весах сегогдня два значени я. 61,5 и 63.

... Спустя примерно 12 часов...
Ну вот, мои 3,5 суток и пролетели, с большим удовольствием я вышел, употребив 623 кк. За прошедшие два дня прошел 10 и 10,5 км. воду выпил, сделал два комплекта асан. Сделал саунко. Как пошли третьи сутки, особых изменений не было, ну может слабость чуть больше. Последние полсуток была слабость. После саунко, точнее когда спал после этого, голова даже чуть забобо. Такое после саунко и поздней укладки уже встречалось. Может не стоит имено на голоде саунко, в другие дни?
ЗАквасил капусту пробную партию. Заквасилась. Довольно пресная, но пойдет. помню на форуме кто то рекомендовал капусту выкидывать, а в жидкости квасить новую партию, и вот уже она будет огого!! Ну выкидывать я не стал, отжал и схавал. А в водичке действительно разместил новую партию, а также и пробный кусочек огурца, салата и редиски. Ну порции смехотворные. Для пробы. У меня же тонны баночек пластиковых из под меда, вот в одну кладу, а вторая сверху, прижимает под весом воды в нее налитой даже норм. Если что, баночек десятки, можно квасить и квасить)))
Мед нонче отлил в другую баночку 108 гр чтоб точнее шли измерения, не от большого количества разностью считать, а примерная норма на 3,5 суток, еще застывший мед так же, там 40 грамм. Постараюсь больше этого и не есть их.