Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Всем привет! Праздники подходят к завершению, числа 10-11 планирую в строй. Похоже, надо подольше, хотя бы дней 14. Вес закрепился 70-71. Учитывая, что я ничего уже не делаю для его удержания (ну кроме наматывания дистанций на 12-18 км по шагомеру), ем как хочу, пару раз пила алкоголь - неплохо. Просто если я хочу меньше при ненапряжном образе жизни, надо минимальный двигать ещё килограмма на 2. Окружающие, кстати, говорят, что 70 кг мне оптимально: больше набирать, конечно, не стоит, но и худеть не надо. И правда, уже либо фигура, либо лицо. И дело даже не в возрастных изменениях. В 66, например, уже щёки вваливаются - и не то пальто. Я бы и не против, но склонные к полноте люди всегда балансируют на грани. Шаг влево - шаг вправо - и здравствуй, избыточный вес по ИМТ. Поэтому хотелось бы, чтоб на постоянку хотя бы 68-69, а в случае отклонений - не больше 70.
А вот по здоровью похвастаться нечем. Вернулись мои почесухи (с Нового года не было) с "комариными укусами". Вот подозреваю, что и в полости рта у меня проблема той же природы (хотя кожные симптомы легко снимаются копеечным диазолином, а во рту - фиг). Слизистая морщится, иногда отрывается, соскакивают какие-то белые бляшки, потом проходят. И всё это может несколько раз за день произойти. Ну с такими темпами изменений это даже на воспалительный процесс не похоже - к бабке не ходи, либо аллергическое, либо нервное. Есть, правда, белая полоска, которая после отшелушивания эпителия превращается в царапину. Вот она никуда не девается. Но почитала онлайн консультации - и подозреваю, что она отношения к делу вообще не имеет. Такие полосы по линии смыкания зубов вариант нормы. Может, она всю жизнь там была, просто не приходило в голову разглядывать, пока не болело ничего.
Ну ладно, на врачей надежды мало. Попробуем долбануть по экзотике старым проверенным голодом. Всем удачи, постараюсь присоединиться 10го, но завтра по плану семейный обед, а после зажоров не всегда получается. Поэтому с 11 точно в планах начать.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|