Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2021, 13:00   #46

Поблагодарили 392 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Небольшие усилия

Немного травит кровь из десен.

Ах да, снова здравствуйте!
Опять мои небольшие усилия в строю. Сегодня 21-й день очередного голодания. Но обо всем по порядку.

Избавившись от депрессии, я испытывал большой подъем. Но жизнь - та еще suka, и два раза чуть не скинула меня снова в пропасть. Из первого рецидива выходил тяжело и муторно, пока не восстал. Да какого хрена?! Я положил столько усилий, столько жертв и эта гадина просто будет пировать на моих костях? Собрал все силы и ударил всем, что есть. Наваждение слабости и скатывания в вонючую задницу депры мгновенно исчезло.

А второй раз я сам виноват. Возомнил себя героем - победителем и стал провоцировать духа, подпуская его ближе. Это хитрый процесс, не буду его описывать, иначе могут появится подобные мне идиоты и повторят печальный опыт. Ведь так здорово - поманить эту тварь и когда она будет близко, обмануть ее и снова ударить из всех стволов. За-ме-ча-тель-но! Доподпускался, чуть вновь не утонул. Это невероятно, но в этот раз собрать силы оказалось крайне непросто - я просто не хотел их собирать! Это была высшая степень отупения и бессилия. Дух был не просто рядом, он буквально входил в меня и начинал пить энергию и жизнь. А я... просто ощущал это. Так продолжалось какое-то время и тут пришло осознание, что это конец. Вот тогда я рассвирепел и, не имея сил, как-то вцепился этому духу в его мерзкую глотку. Помню, как билась одна мысль, что сдохну, но заберу тварь с собой. Сейчас несколько смешно такое вспоминать, но тогда мне было не до смеха. Я хотел выпить духа, как он пил меня. Разорвать его, уничтожить. В какой-то момент произошел перелом и ... это всегда изумляет - я снова стал прежним! Пусть не полным сил, но имея их, с нормальным и ясным умом, четко осознающим свои действия. Не сдыхающим бессильным полутрупом, а живым человеком. А дух просто исчез.
До чего же мерзкие это твари, вы себе не представляете!!!

И больше рецидивов не было. Да, настроение прыгало, да, мне приходилось нелегко, но я был в зеленой зоне по шкале Бека, честно отвечая на вопросы теста.
Zanaves вне форума   Ответить с цитированием