+250кк это даже не 5% ,не говоря о том, что это меньше ошибки подсчетов, вот по любому. Сначавла "округлил" до 350, а потом... Читайте ниже

Восполнение долга по асанам растянул на 2 дня. Пока восполнял сверх базы токо мост. Н у и ..Нашел у Васильева пару асан для укрепления ног. Попробовал. Ни о чем. Решил попробовать пистолет. Уходя в клуб прям в джинсах сделал попытку сделать "с отбивом", но не смог. В сидячем положении нащупал равновесие и пытался встать. Ну это я и раньше не мог. (имею в виду, что из абсолютно неподвижного состояния, после полной остановки движенияя вниз на какой то момент) Даже когда легко мог 20 пистолетов сделать на этой ноге. Потом пытался с поддержкой пальцем, но пришлось кистью и усилие помогающее не малое. Теперь вот колено беспокоит. Надо аккуратнее но заняться. И на танцах прям отчетливо кажется, что владение ногами не очень... Сегодня еще и упал, резко рванул успеть на заленый и шлепнулся. потерял равновесие. Но все равно неокторое подозрение в сторону потери мышечного контроля над ногами в голове то висит)) Как будто я раньше никогда не падал)) прошел за три дня соответсвенно 9,45 9,95 9,6 км
Купил новые весы. В инструкции нифига нет как пользоваться. Еле вышло чета. Сначала на линолеуме показали 59кг. Ну всё, точно 7700 кк надо.

Потом все таки на стекло весы поставил и 63.1 кг они показали. Но это не после сна, а как принес домой.
7700кк все равно сделаю. А потом и 9100, если понадобится.
У меня чуть вспухла щека возл зуба. А так. Неприятные ощущения только после еды могут быть. Вода уже не очень холодна. хотчя ледоход совсем недавно был... Скоро придется морозилку припрягать для полоскания зубов...
ОПять пришла диарейко. наблюдаюнепереваренный оливки, а сколько они кк заняли в табице и отняли у другой еды!
КАк то так. пора спать на завтра осталось еще где то так 340 кк на последний прием пищи...
А нет. Уже нет. У меня жор. Дня два или три уже... вот щ пошел и схавал пару йогуртов в которых я заблоговременно пытался размягчить финики... На ЗАВТРА!!