Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2021, 15:32   #937

Поблагодарили 7,903 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: я танцевать хочу ....

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
капа, добрый день! Тебе надо приседать: закрепить на стене блок через блок перекинуть груз который тебя будет поднимать из приседа. С другой стороны тросса (капронового шнура) держалка типа кусок черенка от лопаты. Груз поначалу должен быть очень тяжелый, чтобы он поднимал тебя и чтобы ноги прилагали минимальное усилие, например всего 5 кг. Все остальные гимнастики можешь и не делать, растяжку если делаешь, то очень осторожную 5 баллов по 10 бальной шкале боли. В зал тебе сейчас некогда, это понятно потому что много работы.
Да, это я к чему написал? К тому что я тоже люблю решать уравнения.

Можешь ничего больше не делать кроме приседаний, потому что при работе на грядке пашет спина, а ноги как прямые палки с учетом твоего состояния, а ногу надо наконец начать тренировать, ведь время идет и время не терпит.
Вот совершенно не склонна к точным наукам-бабушка и дед были учителями математики и физики,отец с красным дипломом закончил серьезный технический ВУЗ,природа на мне отдохнула.
Легкие приседания делаю с помощью эспандеров (4о кг.)закрепив на двери.
Вчера посетили выставку-продажу в павильоне Балтик-экспо.Там была медовая лавка,купили мед,а в подарок бутылка медовухи.Пока муж ходил по железкам,я тяпнула стаканчик медовухи и меня развезло-лет 10 не употребляла спиртное.На обратном пути горланила песни не имея ни слуха,ни голоса-Когда поешь ты воют все собаки
А у соседа обвалился потолок.
Муж был очень удивлен где я так могла наклюкаться.Но на душе стало веселее.(Так и спиться не долго),весь ЗОЖ по боку...
капа вне форума   Ответить с цитированием