6-й день выхода, вес - 75,2 кг. Вес немного пошёл вниз, что не может не радовать. Сегодня начинаю есть рыбу и птицу, а завтра - остальное мясо. Под запретом останется только свежее молоко.
Мне кажется, моя ошибка в предыдущих голоданиях была ещё и в том, что я не уменьшала порции после сброса веса, а ела столько-же сколько до голоданий, хотя если вес уменьшился, то и кушать надо меньше, чтобы поддерживать метаболизм на одном уровне.
Решила для себя что буду стараться есть минимум того, что надо чтобы выжить и не терять вес. А как я знаю из практики голоданий, чтобы не терять вес, моему организму надо очень мало еды, я думаю примерно раза в два меньше того что я обычно ем. Поэтому стараюсь вспомнить сколько я ела в молодости, и урезать свой рацион до прожиточного минимума. Например, раньше мне вполне хватало 2-х яйц, кусочка масла и стакана чая на завтрак. Так что надо возвращаться к советскому рациону.
Цитата:
Сообщение от Abby
Я заметила, что вы в интересном симметричном положении:
родители вам треплят нервы -> вы -> треплете нервы советуете дочери. Родители думают, что их советы помогут вам жить -> вы -> думаете, что ваши советы помогут жить вашей дочери.
|
На самом деле схема ещё хуже: Родители постоянно трепят мне нервы, чтобы я трепала нервы своим детям, и заставляют меня говорила внукам то что они считают нужным, потому что сами они боятся с внуками поссорится и заранее знают что те их не послушаются. Если я отказываюсь, то на меня сыпятся упреки что я детей плохо воспитываю, запугивания что с ними что-то случится, обесценивание что я плохая мать, газлайтинг, манипуляции, и т.д.
В результате внуки все равно делают то что хотят, но при этом ссорятся только со мной, а дедушка с бабушкой получаются - хорошие, пирожки им готовят и по головке гладят, да ещё и за глаза на меня говорят гадости. Примерно также родители ссорили меня раньше с мужьями, и подталкивали к разводу.
Не знаю что и делать, совсем с прекратить общение с родителями не получается, потому что они постоянно лезут ко мне и к внукам. Иногда я их ставлю на место, и на некоторое время они становятся лучше, а потом все начинается снова. Зря их вывезла когда-то из бывшего СССР, чем они были дальше, тем у меня жизнь была лучше.